Немного новостей и тренировка среды

3 November 2017

Привет всем! У меня, как всегда, есть что рассказать :) Начну с того, что помимо онлайновых подопечных в вопросах работы над собой, у меня теперь появилась и оффлайновая подопечная. Я очень хотела работать с людьми не только по интернету, но и вживую. И вот это свершилось! С понедельника начинаем тренировки. Заниматься будем в СК Строитель. Я недавно там была на съемках ролика, мне очень понравилось. Я уже составила меню, мы его обсудили. Остались мелкие корректировки. С нетерпением жду начала нашей работы. Очень …

Привет всем! У меня, как всегда, есть что рассказать :) Начну с того, что помимо онлайновых подопечных в вопросах работы над собой, у меня теперь появилась и оффлайновая подопечная. Я очень хотела работать с людьми не только по интернету, но и вживую. И вот это свершилось! С понедельника начинаем тренировки. Заниматься будем в СК Строитель. Я недавно там была на съемках ролика, мне очень понравилось. Я уже составила меню, мы его обсудили. Остались мелкие корректировки. С нетерпением жду начала нашей работы. Очень хочется помогать людям в достижении их целей!

Вчера тренировала пресс (наружные косые мышцы и зубчастые), ноги (различные упражнения на сведения, отведения), спину и немного трицепс. Снова подтягивались. Теперь мы будем это делать каждую тренировку. Но я увидев на видео, как подтягивается без проблем девушка моей комплекции, раззадорилась не на шутку и хочу во что бы то ни стало как можно быстрее научиться подтягиваться. Как раз нашему Игорьку домой купили и повесили перекладину. Буду каждый день учиться :)

Также вчера после тренировки пробовали наконец-то первый раз позировать. Я взяла каблуки и вперед! Ожидала, что будет хуже. Конечно я еще немного зажата и скованна. Но явно стала любить себя больше, в общем все получалось неплохо. Единственное — надо много тренироваться, желательно перед публикой. И надо разнообразить движения. Буду снова просматривать тонны видео в поисках идей и вдохновения. Я вообще никогда нигде не позировала и не вышагивала. Все настолько новое для меня! Что ж — будем пробовать :)

Вчера побывала и на примерке купальника. Он почти готов. Теперь его будут окончательно сшивать и клеить стразы. Надо поскорее его забрать, потому что репетировать позирование конечно же лучше в нем. Да и первые соревнования в конце сентября (заявку вчера приняли).

Также вчера произошло столь долгожданное событие в моей жизни — пришел холодильник!!! :) Он большой, просторный и красивый. Моему счастью нет предела. Теперь все помещается. Он радует глаз. И как ни крути, а вещи повышают качество жизни. По крайней мере такие, как просторный холодильник для большой семьи :)

А вот сегодня я наконец-то нашла для мамы орбитрек по адекватной цене. Скоро поеду его смотреть и, возможно сразу же заберу. Теперь помимо круговых тренировок дома мама сможет делать и кардио. А это ускорить процесс жиросжигания. Да и вообще кардиотренировки полезны. Так что я довольна, как слон :)

Традиционно готовлю материал для публикации на этой неделе. Буду всегда стараться, помимо отчетов, еженедельно писать хотя бы одну полезную статью. Идей много. Но времени на все не хватает (так можно было бы каждый день что-то писать :) ). Помимо всего прочего сейчас интенсивно изучаю материалы курса персонального тренера. Они на английском языке. Поэтому приходится попотеть. Хотя, конечно же, многое мне уже известно. Но сертификат хочу получить, как можно быстрее. И очень хочу начать обучение по следующему направлению — специалист по фитнес-питанию.

В общем, жизнь бьет ключем во всех смыслах. И я счастлива! Что может быть прекрасней?! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/nemnogo-novostej-i-trenirovka-sredy