Немного о жизненном и тренировке понедельника

Приветствую вас, мои любимые читатели! За те несколько дней, что я не пишу в блог, успеваю очень соскучиться по вам. Пусть вы и не всегда комментируете, а просто читаете мои статьи. Но я всегда чувствую ваше присутствие, поддержку, тепло. Поверьте, это очень вдохновляет. А те добрые письма и сообщения в социальных сетях, которые я получаю от вас, радуют мое сердце и мотивируют в ведении этого блога.

Немного осеннее настроение сбивает с толку. Депрессии, как я уже писала, и близко нет. Но есть какое-то расслабленное состояние. Все так тяжело дается, сложно собраться, быть более организованной. А сейчас мне это ой как надо! Столько дел и планов. Хочу скорее определиться с участниками эксперимента и начать его. Решили также попробовать его с одной моей клиенткой в Запорожье. Очень интересны результаты. Вчера сидела много читала научных исследований на эту тему. Также во вторник, если ничто не помешает, хочу сдать тест на получение сертификата персонального тренера. И помимо этого много-много всего. Поэтому беру себя в руки и стараюсь не поддаваться природному состоянию покоя :)

Ну а так я полна энтузиазма, хорошего настроения и вдохновения! И передаю вам свой позитивный настрой :) Лишним он никогда не бывает. Вот проснитесь завтра, откройте глаза и подумайте: "Как же классно, что я живу, что я ЕСТЬ!" И улыбнитесь себе. А потом идите в новый день, чтобы делать что-то новое, менять и меняться, познавать, развиваться. Я каждый день живу в ожидании чуда. Потому что привыкла, что оно всегда со мной случается. Один день обычный, второй, третий... а потом, как гром среди ясного неба, что-то происходит, что может кардинально изменить твою судьбу. Это непередаваемые ощущения, когда ты видишь новую возможность! Живите, дышите полной грудью, идите вперед и не упускайте своих возможностей! :)

И пару слов о моей тренировке. В понедельник мы тренировали спину, бицепс, пресс и на закуску мою отстающую голень. Скажу вам, что тренировка спины была достаточно жесткая. Об этом говорит приятная боль, особенно широчайших. Чувствуется бицепс и голень. Ощущения мегаприятные. Тренирующиеся люди меня поймут :) Очень-очень хочу к весне быть в отличнейшей форме! Прям сплю и вижу себя красоткой. Так что надо очень усердно над собой работать! Думаю, что многие из вас тоже хотят к весне выглядеть на все 100%. Так что будем красиветь вместе :)

И делюсь с вами свежим материалом, который выложила на сайте (если еще не видели):

Рецепт телятины в духовке (внизу страницы)

Рассказ мамы о том, как она худела и с какими трудностями ей довелось столкнуться

На прощание пару фото из моего свежего фотосета от Ангелины Митрохиной

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

 

По материалам:http://daryakarelina.com/nemnogo-o-zhiznennom-i-trenirovke-ponedelnika