Новый купальник и тренировка пятницы

06.11.2017

Дорогие мои, позволила себе такую вольность, что пишу отчет аж через день после тренировки. Ужасно не люблю срывать график. Но у меня сейчас очень много новых клиентов и я хочу всем по максимуму уделить время. Поэтому все выходные провожу в работе. И не знаю, успею ли поделиться полезным материалом, который хотела опубликовать. Возможно, тогда на следующей неделе будет две статьи, чтоб не сбивать график.

Забрала я купальник у Светланы Майтак. У меня нет слов, чтобы описать весь тот набор негативных эмоций, которые я испытала. Чашки были сшиты на разном уровне, покрутились из-за недостатка материала, которым были обтянуты. Трусы топорщятся. Стразы начали отваливаться сразу. Я жутко расстроилась. Муж сказал выкинуть этот купальник, забыть и шить новый. Выкинуть то я его выкинула, но деньги, заплаченные Оксане, жалко. Требовать возврата я не стала, муж запретил тратить свои нервы. Если честно, после такого общаться нет никакого желания. Вчера с Линой поехали купили бюст, украшения для купальника. Завтра иду к другой швее. Она обошьет готовый бюст и сделает низ. Очень надеюсь, что в этот раз хорошо. Спасибо Лине, что так заботится о нас и во всем поддерживает!

Съемка в пятницу отменилась из-за погоды. Меня это слегка расстроило. Если фотограф не передумает, то, возможно, перенест на другой день.

Тренировка в пятницу была традиционная: пресс, ноги, спина. Отзанималась, как всегда, хорошо. Скоро начнется другой тренинг и сушка. Люблю перемены :)

И напоследок запощу вам еще одну фотографию из нового фотосета.

По материалам:http://daryakarelina.com/novyij-kupalnik-i-trenirovka-pyatniczyi