Новый шейкер, рецепты и тренировка понедельника (link рецепты)

И вот я снова в эфире :) В течение дня меня не покидало чувство, что сегодня пятница. Не пойму, почему так. Хотя не буду скрывать — чувство приятное! Если кто читал ранее, я искала свой любимый шейкер для покупки мужу. Его я так и не нашла. Зато на сайте у ребят, у которых постоянно покупаю спортпит, увидела другую, похожую по функциональности модель. Это Spider Bottle. Помимо отсеков для таблеток и порошка у него вместо привычного ситечка пружина. Сделан из качественного …

И вот я снова в эфире :) В течение дня меня не покидало чувство, что сегодня пятница. Не пойму, почему так. Хотя не буду скрывать — чувство приятное! Если кто читал ранее, я искала свой любимый шейкер для покупки мужу. Его я так и не нашла. Зато на сайте у ребят, у которых постоянно покупаю спортпит, увидела другую, похожую по функциональности модель. Это Spider Bottle.

Помимо отсеков для таблеток и порошка у него вместо привычного ситечка пружина. Сделан из качественного материала. И на первый взгляд даже лучше Олимповского шейкера. В среду протестирую его и, возможно, заберу себе :)

Также сегодня добавила на сайт пару новых рецептов. Это вкусный томатный соус и нежная слабосоленая семга. Все опробовано мной лично и вызвало бурю гастрономического восторга! :) Надеюсь, кому-то тоже пригодятся эти рецепты.

И немного о тренировке сегодня. Я снова вела записи в программе, которую выбрала на прошлой неделе. Она хоть и достаточно сложная благодаря своему функционалу, но очень полезная! Наберу немного опыта в работе с ней и сразу же поделюсь с вами. Сегодня я приседала с 65 кг (было страшно! :) ). И снова качала голень. Тренер поняла, что она таки у меня отстает. И мы теперь ее будем долбить. После пятничной тренировки она еще не отошла, болела. Думала, что попустит после сегодняшней тренировки. Но еще хуже… Я не могу нормально ходить :) Или хромаю, или на цыпочках. Со стороны выглядит очень смешно. Еще сегодня училась подтягиваться широким хватом. Учиться мне и учиться… :)

На этом мои маленькие новости подошли к концу. Если вы сегодня прогуляли тренировку, то сделайте все, чтоб пойти на нее завтра! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/novyij-shejker-reczeptyi-i-trenirovka-ponedelnika-link-reczeptyi