О человеческом неверии и тренировке пятницы (ссылка)

08.11.2017

Сегодня я начинаю свой пост с филисофских размышлений о психологии человека :) Дело в том, что два дня назад в очень популярной спортивной группе в Вконтакте на стене была опубликована моя фотография из серии «До» и «После». Ее можно увидеть в моем рассказе «Обо мне». Для меня это стало полной неожиданностью. Я сидела писала статью о том, как качать ноги и попу, и ничего не подозревала. Вечером зашла в ВК и сначала не поняла, что произошло. У меня было много …

Сегодня я начинаю свой пост с филисофских размышлений о психологии человека :) Дело в том, что два дня назад в очень популярной спортивной группе в Вконтакте на стене была опубликована моя фотография из серии «До» и «После». Ее можно увидеть в моем рассказе «Обо мне». Для меня это стало полной неожиданностью. Я сидела писала статью о том, как качать ноги и попу, и ничего не подозревала. Вечером зашла в ВК и сначала не поняла, что произошло. У меня было много входящих сообщений. А потом я увидела свое фото на странице группы, кучу лайков (сейчас количество перевалило за 2000) и комментариев. Но больше всего меня поразили сами комментарии. Очень большое количество людей не верило, что эти оба фото мои. Обвиняли меня в том, что я взяла чужую фотографию. Прицепились к родинке, которую прикрыл на втором фото топ. Даже находили отличия в скелетах на фото и называли имя какой-то актрисы, говоря что это ее фото :) Это стало для меня огромной неожиданностью! Потому что когда я доставала эти фото на свет божий после стольких лет забытья и отвращения к себе в том виде, когда я делала склейку, я даже не могда подумать, что кто-то решит, что на них разные люди. Признаюсь честно, меня одолели разнообразные чувства. Мне хотелось смеяться над тем, что писали люди. Я посмотрела на свой результат, как на более значимый, чем думала раньше.  Я гордилась собой. Я радовалась, что многих мои фото мотивировали. Но я почувствовала и огорчение. Не за себя, а за людей, за их неверие.

Мне всегда нравилось верить в сказку. В красивую историю со счастливым концом. Как бедные падчерицы становились принцессами, а нищие и униженные всеми уважаемыми и любимыми. Эти истории из детства нашли воплощение и во взрослой жизни. На заре своей бизнес-деятельности я читала много мотивирующей литературы, истории успеха. Они окрыляли меня и делали уверенной в себе. Я готова была верить в успех других, а значит и в то, что у меня тоже может получиться! Я неоднократно падала и поднималась. Чем я только не пробовала заниматься. В какой только сфере не пытала счастья. Но я не боялась этого делать. Мне всегда хотелось большего. Если смог кто-то, то почему не смогу я? Я восхищалась молодыми успешными женщинами и всегда мечтала быть такой же. И без лишней скромности скажу, что кое-где мне таки удалось преуспеть. Я из обычной семьи, у меня никогда не было компьютера, я до 5 курса не пользовалась интернетом. Но после знакомства с этим чудом современного общества пошла на работу и взяла в кредит свой первый ноутбук, а в недалеком будущем основала свою небольшую веб-студию.

Мне безусловно повезло иметь от рождения сильный и упертый характер. Но все те качества, которыми я обладаю сейчас и которые несомненно смогу выработать в будущем, это результат моего труда. Я верю в силу духа, в силу намерения, материализацию мыслей. Это та энергия, которая приводит нашу жизнь в движении. Конечно, намного проще говорить, что кому-то повезло, потому что у него (нее) богатые родители, он (она) родилась в другой стране,  удачно женился (вышла замуж) и т.д. и т.п. Но на самом деле многие истории успеха построены на том, что эти люди сами создали в своей жизни такие обстоятельства, чтобы стать теми, кем они есть. Вы можете родиться в семье богатых родителей, но если вы не верите в успех, если вы не готовы работать над собой, то любые деньги могут обернуться для вас прахом!

К чему я все это говорю. Все ваши «Не верю», «Это не она», «Какой позор! Это фейк» — это отсутствие веры в успех. И не только в чужой… Если вы не верите, что кто-то добился этого сам, значит вы не верите, что это вообще реально даже применимо к вам. Проще не верить, чем пойти и сделать первый шаг. Это отличное оправдание вашей слабости.

Верьте в красивые истории, верьте в успех, верьте в то, что ваш мозг не хочет воспринимать, но душе это нравится! К сожалению из-за неправильного воспитания родителей, ярлыков и давления общества, стереотипов и других факторов наша психика очень закрыта и однобока. С этим можно справиться. Мир вокруг вас измениться. Просто начните с себя. Поверьте в себя!

Ну и после такого манифеста надо как-то плавно перейти к будням. А именно короткому отчету о тренировке :) Вчера назметно для себя перешла рубеж в 1000 ккал за треню. Постепенно растут мои рабочие веса. Вижу перемены в своих мышцах, они становятся более рельефными. Конечно, хочется быстрого результата. Но я реально смотрю на вещи и просто работаю :) Наладила свое питание. Поэтому вес постепенно стабилизировался и немного пошел вверх.

Тренировка была, как обычно, на все тело. Пресс, тренировка ягодиц, задней, передней групп мышц бедра, дельты, бицепс. Вчера вспоминала, как год назад начинала делать обратные отжимани от скамьи и еле-еле удавалось сделать около 5 повторений. Сейчас без веса легко сделаю и 20. Но теперь я кладу сверху блин в 5 кг и делаю по 8-10 отжиманий в 4 подхода.

Также вчера на тренировке мне рассказали рецепт домашнего посола семги, а также сообщили, что по пятницам свежую рыбу завозят в Ашан :) Попробую сделать на следующей неделе. Семгу я люблю. Да и вообще это отличный источник Омега-3.

Сегодня у меня новое начинание, связанное с блогом. На следующей неделе вы обо всем узнаете. Я немного волнуюсь, потому что это для меня в новинку. Надеюсь, что справлюсь с этим на отлично.

Завтра идем плавать с семьей на байдарках. Очень хочу попробовать!

Всем желаю отличных выходных! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-chelovecheskom-neverii-i-trenirovke-pyatniczyi-ssyilka