О фотосессии, тренировке понедельника и первом сертификате

Последние несколько дней у меня были просто бешеными и вне режима. В воскресенье я снимала ролик и фотограф попутно меня поснимал. Фото я еще не получила. Обычно я сразу же стараюсь забрать исходники и что-то выложить :) Не думаю, что выложу много. Потому что фотографироваться на массе - безумие. Если летом я была достаточно сухая на массе. То этой зимой и жирок на животе, и бока... Ужасно!

А вчера у меня была студийная фотосессия у моей клиентки, замечательной девушки Мариночки. Я немного расстроилась от того, как я выгляжу на массе. И у меня была, на мой взгляд, неудачная накрутка, которая мне не шла. Удалось выбрать совсем немного фото, где я себе более или менее нравлюсь. Но и фигура, и прическа меня не порадовали. Зато я вчера себя успокаивала тем, что в таком образе у меня еще не было фотографий :) Выкладываю понравившиеся из них. Позже будут еще.

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

Из-за съемок и работы времени на тренировку в среду оставалось мало. В Шанти снова был выходной. Поэтому я пошла в Строитель. У меня должна была быть спина, бицепс, голень и пресс. Я начала с бицепса, потому что он у меня отстает и сделать его надо было обязательно. В итоге я успела сделать все упражнения на бицепс,подтянуться и сделать тягу широким хватом за голову, а таже сделать вес пресс и одно упражнение на голень. В общем, все равно получилась неплохая тренировка.

В связи со всей этой суетой я сегодня еле-еле пришла в себя с утра и вообще забыла приготовить еду с собой. В итоге пришлось перебиваться протеиновым батончиком и коктейлем на работе. Хорошо, что с утра закинула мясо в духовку. Поэтому было чем поужинать :) Пора брать себя в руки и исправляться. Решила, что пора купить себе сумку для еды, а не таскать боксы в спортивной сумке. Сейчас займусь ее выбором.

Сегодня наконец-то я встретилась со своим преподавателем по английскому. И с его помощью смогла пройти обучение и сдать обязательный экзамен по предоставлению первой помощи  и пользованию автоматическим дефибриллятором для того, чтобы мне выслали мой сертификат персонального тренера. За этот курс тоже полагался сертификат. Я его выложила в разделе "Обо мне". Было очень приятно получить свою первую бумажку в сфере фитнеса :)

Также обращаю ваше внимание на иконки социальных сетей справа на странице. Они  ведут на все аккаунты, где я есть. В социальных сетях я обычно публикую чуть больше информации :)

Всем любви и радости! До скорой связи :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-fotosessii-trenirovke-ponedelnika-i-pervom-sertifikate