О моем мини-отпуске, интернет-зависимости и эмоциях от результатов Arnold Classic

06.11.2017

Привет, мои дорогие!

Ну вот я и вернулась из маленького рая, своего короткого отдыха :) Во время моего пребывания в Крыму произошло много интересных вещей. Но обо всем по порядку.

В Крым мы решили выехать с утра в пятницу, чтобы не терять целый день. А потренироваться решили в гостинице в субботу, поскольку там был зал. Поехали мы в Respect Hall. Как по мне - это страшно дорогая гостиница. Ездим мы туда только в низкий сезон.Там прекрасные виды и замечательное SPA, которое входит в стоимость проживания в гостинице. Лучше места в Крыму по многим параметрам я не встречала. Поехать решили на моей машине, т.к. на авто мужа необходимо было менять резину. Я села за руль и второй раз в жизни сама доехала до Крыма. В первый раз я ездила в Симферополь и на другой машине, в этот же раз аж в Кореиз на более комфортабельном аппарате. Поскольку я заядлая лихачка, то доехали мы довольно быстро :) Усталости не было, настроение было отличное. Получила огромное удовольствие от езды по серпантину среди гор и видов на море. Это нечто!... Спасибо белому Фиату, благодаря которому я, сев ему на хвост, погоняла спокойно по этим виражам. По пути мы заехали пообедать в Алушту, т.к. у мужа была там встреча. Кстати, я не совсем режимила. Увы, куриных грудок на пару там нигде не готовили. Но я запаслась порцией протеина. А в ресторанах выбирала самую легкую и безобидную пищу. Тут опубликовала наш походный наборчик :)

По приезду мы сразу же пошли в СПА. Я обожаю хаммам и инфракрасную сауну. В Респект Холле в турецкой бане стоит большой каменный стол с подогревом. Я поливаю его водой и ложусь. Ни с чем не сравнимое удовольствие! А в инфракрасной сауне реально можно очень хорошо пропотеть. И потом нырять в прохладный бассейн - просто сказка! Уезжая на отдых, я твердо решила, что не возьму с собой компьютер, чтобы не работать и отдохнуть. Но в процессе всплыла одна проблема... О ней немного позже. А в день приезда я преспокойно читала Джека Лондона в Kindle и наслаждалась покоем. Следующий день мы решили начать с тренировки. Отправились с мужем в спортзал гостиницы, который со временем становится все лучше и лучше. Там я тренировалась сама и тренировала по возможности мужа. Вот немного фото самого зала и вида, который открывается с него. Уезжать не хотелось :)

Это я собиралась на тренировку и не могла не сделать фотографию в огромном зеркале :) Тут у меня уже минус 1,8 кг. Но жира еще все равно много

После тренировки мы отправились пообедать в Ялту, где с огромным удовльствием прогулялись, традицонно встретив много людей из родного Запорожья :)

Потом мы вернулись в гостиницу балдеть в СПА. В отличие от первого дня, весь второй день по привычке я отчаянно торчала в интернете с телефона. Эта дурная привычка многих современных людей, которая отнимает реальную жизнь, затягивая в виртуальный мир благодаря смартфонам. На самом деле я неоднократно думала о том, что невероятно интернет-зависима. Даже пыталась как-то с этим бороться и писала об этом здесь. Но ничего толкового не получалось. Так совпало, что в наши дни отдыха в Штатах проходил один из престижнейших фестивалей Arnold Classic. И я взялась с огромным интересом следить за событиями, которые там происходили. Т.к. от России поехало много интересных бикинисток, да и вообще пропустить никак нельзя. В итоге всю субботу днем и весь вечер я торчала в интернете, следя за новостями, ну и попутно бесцельно блуждая в просторах сети. В воскресенье это продолжилось. И вместо того, чтобы пойти поплавать в бассейне, отдохнуть последние часы с книгой, я яростно сидела в интернете. Дело в том, что результаты Арнольда оказались очень непредсказуемы. Всеобще любимые бикинистки из России не вошли в финальную пятерку, но победила в самой высокой категории и в абсолютке Анна Стародубцева, выступающая за Россию. При этом она уже 5 лет живет в Штатах. Но выступала именно за родину. Она не очень мышечная, хорошо просушенная. Ее телосложение в какой-то степени напомнило мое. Ведь мы из одной ростовки и, по всей видимости, ей, как и мне, не так то и легко растить мышцы. И было видно, что хоть мышц не так много, но все это натуральное, свое. Несоменно ее успех в какой-то степени окрылил меня. Но весь русскоязычный интернет взровался!!! Большинство оказалось недовольно результатами, Аню поносили на чем свет стоит и отделяли ее, сознательно или нет, от сбороной России... Люди не стеснялись в грубых высказываниях, бикинистки говорили, что они не поедут больше на Арнольд (при чем не те, кто там был), что они не хотят равнятся на такие стандарты, как выглядит Аня и т.д.и т.п. Я была шокирована этим! Нет, чтобы порадоваться за соотечественницу, нет, чтобы наконец-то осознать, что в бикини еще нет стандартов и каждый раз могут побеждать абсолютно разные люди... Сплошная грязь и негатив. Я так в это погрузилась и прочувствовала, что даже написала короткое сообщение на эту тему у себя на странице в Вконтакте. Кому интересно - можете зайти почитать. Я погрузилась в переживания и переписку, тем самым испортив себе настроение и оставшийся мизер отдыха. В итоге я просидела все утро воскресенья в интернете и уехала домой с тяжелой головой. И тут я поняла, насколько пагубно на меня влияет интернет!

Дело в том, что несколько лет назад я пришла к тому, что жизнь реальная намного ярче виртуальной. В то прекрасное время я удалилась из всех соцсетей. Так совпало, что в этот период мы с мужем поехали в Штаты,  и я прожила там 5 недель. Это была прекрасная размеренная жизнь без постов в твиттер, без фотографий в инстаграм и прочих пожирателей времени. Я смогла по максимуму насладиться  поездкой и была счастлива. Эти эмоции я и вспомнила в это злосчастное воскресенье. По обыкновению я решила обсудить это с мужем. И он согласился с моими мыслями, сказав, что сам себя ловит на том, что бесцельно заходит в инернет, это уже привычка. Увы, я не могу удалиться из всех социальных сетей, как это было несколько лет назад. Моя нынешняя деятельность, работа связана с интернетом очень тесно. Но я в состоянии быть хозяином, а не рабом достижений современных технологий! И тут мы с мужем решили, что при общей поддержке так, как это было, когда мы отказались от алкоголя, лимитировать свое пребывание в социальных сетях. И всю дорогу домой я не прикоснулась к телефону. За рулем в этот раз был муж, и я смогла уповаться видами гор и моря, заката, отражающегося в боковом зеркале машины... Это было созидание, наслаждение, спокойствие. Когда мы погружаемся в социальные сети, то осознанно или несознательно пытаемся убежать от реального мира. Но ничто не даст такой гармонии, ощущения себя, счастья, нежели восприятие единства собственного Я и целого мира! В понедельник я тоже не заходила в социальные сети до того момента, пока не села работать. В итоге я зашла туда, ответила на письма, сообщила, что по срочным вопросам искать меня посредством почты, и вышла. Все остальное время я посвятила переписке по почте, которой накопилось очень много, работе над новым проектом, работе с моими подопечными. Я поняла, что сэкономила невероятно много времени и многое успела! И мне, конечно же, это понравилось :) Так что теперь пишите мне на почту или тут, если что-то очень срочное.

Сегодня вечером напишу отчет о вчерашней тренировке и других новостях. Не буду собирать все в одну кучу.

Цените свое время!

P.S. Обожаю крымские виды и дороги. Когда во второй части пути я села за руль, на улице была ночь. Я ехала за рулем, и мне казалось, что впереди в темноте возвышаются вот такие горы. Хотя, конечно, их уже не было в этой местности

По материалам:http://daryakarelina.com/o-moem-mini-otpuske-internet-zavisimosti-i-emocziyax-ot-rezultatov-arnold-classic