О поездке в Одессу

Привет, друзья!

После сравнительно длительного перерыва пишу в блог. В общем, думаю, не стоит рассказывать о том, что произошло в Одессе. Моим читателям из России, которые смотрят местные новости, пожалуй, стоило бы рассказать правду. То, что у вас показывают, на голову не налазит. Но в целях сохранения нервов и времени не буду. Кто захочет узнать правду - включит критическое мышление и посмотрит несколько источников новостей из разных незаинтересованных стран. Извините, но все околополитические темы я хотела бы обойти стороной.

В общем, жуткое совпадение. На самом деле сами события я не видела ни в тот день, ни после. Находилась в центре все эти дни. Хотя и по нашим новостям показывали нечто жуткое. Мне позвонило столько людей... Естественно о том отдыхе, который планировался, речи не шло. Но и уезжать уже не было смысла. Поэтому время прошло в общении с подругами и друзьями. Также удалось немного поработать: персональная тренировка и досняли последние кадры с "Цитрусом". Очень странная получилась поездка. Безграничено сочувствую семьям погибших. Самое страшное - это когда погибают люди.

Сейчас я в Киеве. По стечению положительных обстоятелств у меня появилась возможность таки поехать за границу. Поэтому 11 мая на 5 дней я улетаю. Но традиционно я работаю и на связи.

По определенным причинам я вынуждена приостановить проект Fit Up. Если найдется кто-то, кто захочет его развивать вместе со мной -будет замечательно! А пока надеюсь на ваше понимание.

В остальном новостей у меня пока нет.

Желаю всем спокойных и позитивных праздников!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-poezdke-v-odessu