О предновогодней тренировке и Новом годе

25.12.2017

Ну вот и настал 2013 год! И это мой первый отчет в новом году. Сразу же хочу сказать, что 31 декабря я опубликовала статью о наборе массы. Не хотела тащить в новый год невыполненные обещания. Но статья еще сыровата. Вообще не было вдохновения на то, чтобы писать ее. Даже не знаю почему. Возможно, это усталость, которая накопилась. Т.к. в декабре было очень много работы. Возможно просто эмоциональное состояние... В любом случае в ней уже есть немало полезного. И постепенно я ее доведу до совершенства, регулярно буду перечитывать и вносить коррективы.

О предновогодней тренировке, которую я провела в СК Строитель, поскольку мой клуб не работал, мне напоминает жесткая крепатура :) Я попросила тренера Дениса, чтобы он поработал со мной в паре. Страховка как таковая мне не требовалась. Но когда поднимаешь максимальные для себя рабочие веса, не помешает помощь партнера. Бывает, что сам ты вес не тянешь, а если брать меньше - уже не тот эффект. Партнер, слегка помогая тебе, дает возможность поднять больше. Уже во время тренировки у меня были очень крутые ощущения. К вечеру вчерашнего дня начинал болеть бицепс. Сегодня это очень сильная боль. Я никогда раньше так не нагружала бицепс рук! Ощущения нереальные! Ну и в паре мне очень понравилось тренироваться. Тем более, что у меня был очень позитивный и толковый партнер. Я даже сделала фото на память об этой классной тренировке :)

Новый год я встретила никак :) Поскольку дети отправились отмечать праздник к маме, мы с мужем остались дома одни. Муж заболел ангиной, поэтому даже речи не могло быть о том, чтобы куда-то идти. По этому поводу я решила ничего не готовить. Запекла в духовке курочку, которую мы поели с овощами. И все :) А потом отпаивала мужа зеленым чаем с малиновым вареньем. Но спать легли все равно поздно. Смотрели кино, потом телевизор. А сегодня с утра я решила немного отдохнуть и посмотреть фильм, который уже давно собиралась посмотреть второй раз. Называется он "Вниз по кроличьей норе". Очень интересный документальный фильм, который объясняет устройство нашего мира с точки зрения квантовой физики, содержит рассуждения о духовности, религии и самое интересное для меня - о нашей психике. В нем звучит очень хорошая фраза о том, что как бы мы не питались правильно, если мы позволяем своим эмоциям уничтожать себя, все напрасно. Всем, кто интересуется подобными вещами, очень советую.

Также воспользовавшись выходным, я отправилась в магазин за некоторыми продуктами. Сама я делаю это очень редко. Обычно покупает кто-то. Но я дала себе обещание в новом году чаще самостоятельно ездить в магазин. Это позволяет найти новые интересные продукты. И еще пообещала себе, что буду готовить более разнообразно, чтобы делиться с вами. Не знаю, как будет на практике, но очень хочется :) И в честь этого решения я сегодня сварганила очень простой, но, как по мне, вкусный салатик. И выложила его рецепт тут. А ниже фото моей сегодняшней продуктовой корзины.

На сегодняшнем дне мой отдых заканчивается :) Завтра моя тренировка и три персоналки. Жду интересных ощущений от зала, т.к. крепатура невероятная.

Всем желаю приятных праздников и побольше отдыха в эти замечательные дни! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-prednovogodnej-trenirovke-i-novom-gode