О состоявшемся Укртвите

10.12.2017

Привет всем!

Я поняла, что на самом деле нет абсолютно никакой необходимости устанавливать самой себе график публикаций. Писать я хочу ВСЕГДА! Единственная загвоздка - дикая нехватка времени. Но при правильном планировании и огромном желании его найти реально. У меня накопилось для блога много материала. И очень хочется поскорее его выдать. Начну с горяченького, а именно с отчета.

В прошлой статье забыла написать о том, что сейчас мне страшно лень ходить на тренировки. Это я пишу вам честно и откровенно для того, чтобы вы понимали, как оно бывает. Многие воспринимают свое нежелание идти на тренировки, как некий знак лености, перетренированности, сопротивления организма, голос с выше и т.д. и т.п. (кому что нравится). Но открою вам страшную тайну - лень посещает всех, даже спортсменов! В представлении многих людей спортсмен - это человек, который всегда с огромным удовольствием бежит на тренировку. Но это не так. Мы все живые люди. И такие обстоятельства, как плохой сон, испорченное настроение, отсутствие солнца, магнитные бури, жара и многое другое, могут снизить порог чувствительности к волевым решениям. В такие моменты ничего не хочется. Хочется сидеть, лежать - просто меньше двигаться. И сейчас эта несносная жара + отсутствие мотивации готовиться к осенним соревнованиям+постоянное чемоданное настроение не дает мне того безумного настроя бежать в зал и пахать. И тут у каждого из нас может найтись тысяча причин, почему стоит пропустить тренировку: дела, работа, я не успею, слишком жарко, слишком поздно... Вы не поверите, но такие причины нашептывает и мне коварное сознание. Но не тут то было! Я всегда заставлю себя пойти на треню. Отброшу условности, якобы причины и прочие помехи. Да, мне лень тащить свой зад в спортзал, но я это делаю! И что б вы думали? Я начинаю тренироваться, втягиваюсь. Процесс проходит пусть не всегда на подрыве, но таки идет своим чередом. А в итоге - кайф!!! Ни с чем не сравнимое удовольствие от хорошей тренировки. Тут и удовлетворенность собой (смогла же! не поленилась!), и приподнятое бодрое состояние (типичное состояние после тренировки), и хороший аппетит, сон. Одно удовольствие, мои дорогие! А потакая себе в лени, мы так и остаемся закисать в душных офисах, квартирах, домах. Мы только еще более погрязаем в этой лени и бездействии, которые нас же самих и раздражают. Мораль такова: перебороть себя и бежать в зал! :)

В пятницу я поехала к брату на последний звонок. Потом планировала пойти на тренировку. Но к нам в гости приехали дети. Поэтому у меня получился семейный день. Я успела совсем немного поработать, но в остальном отдыхала. Упущенное время тренировки я решила наверстать в субботу на Укртвите.

В субботу утром мы замариновали купленное заранее мясо (мальчикам свинину, девочкам курицу). Собрали продукты, вещи и отправились на о.Хортица. По дороге мы забрали гостя из Симферополя - Русфета. На месте уже было несколько человек. Несмотря на обещание прийти, человек было немного. Хотя компания и сама встреча получилась очень хорошая и душевная! Все, кто поленился и не пришел, поступили очень опрометчиво. У всех была уникальная возможность, во-первых, познакомиться со мной, получить ценные советы и послушать мой рассказ о новом проекте. Во-вторых, познакомиться с очень интересными людьми. В-третьих, вкусно поесть на природе. И в-четвертых, познакомиться ближе с тренажерами TRX и  TRX RIP. Я всех заставила попробовать хотя бы пару упражнений. Как минимум это было интересно. Кстати, во время тренировки произошел забавный случай. Когда я показывала упражнения Обрезкову Антону, к нам подошел какой-то незнакомый мужчина, поставил свои вещи и заговорил. Я сначала подумала, что он хочет поинтересоваться о принципе тренировок с TRX. Но он сказал примерно следующее: "Вы тут команду тренируете. Но качаете только одну группу мышц. Вы вот так делали? (показывает руку внутренней стороной)". Я говорю: "Да". "А вот так?"(показывает тыльной стороной). Мой ответ: "Да. Ну и что?" Мужчина в полном недоумении: "Ну а вы хоть видели свой выделяющийся бицепс?" Тут я, честно, не выдержала и рассмеялась: "Конечно видела". На что смущенный мужчина ответил: "Раз вам нравится, ну и ладно". Вы даже не представляете, что значит для меня эта история! На фоне соревновательных замечаний и прочих вещей, что по мне не видно, будто  тренируюсь в зале, этот мужчина сделал мне шикарный комплимент! :) И пусть у меня крошечный бицепс, зато его заметили! Это очень здорово :) В общем, вместо тренировки пятницы я потренировалась на Хортице с TRX. Муж тренировался тоже. Поскольку у него по графику должны были быть ноги, помимо работы с тренажерами, я села ему на плечи и он приседал со мной. Было здорово!

Возвращаясь к самому мероприятию, скажу, что мы пожарили шашлык, поели, поболтали. И около 15.00 нас стал беспокоить моросящий дождик. Когда он пошел сильнее, мы решили собраться и перебраться к нам домой. Дома мы дожарили шашлык на балконе :) А потом мальчишки пошли в сауну. Беседы продолжались. Было очень здорово! Вот немного фото.

Вчера я поработала, встретилась со старой знакомой, с которой не виделась уже, наверное, год из-за своей занятости и работы. Это ужасно непростительно. Надо встречаться с теми, кого любишь и ценишь. У меня все внутри изменилось. Я уже писала об этом. Очень хочется сохранить это чувство, никуда его не отпускать.

Вчера наконец-то получила фотографии одной из фотосессий в Киеве перед соревнованиями. Фото очень классные! Буду публиковать по чуть-чуть :) Фотограф - Оля Цирекидзе

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-sostoyavshemsya-ukrtvite