О Стамбуле и не только

Привет всем, мои дорогие!

Давненько же я не писала. Причины две. Первая вам известна — я наслаждалась поездкой. А вторая… Планировала написать сразу же по приезду, т.к. чувствовала, что полна сил и вдохновения, но один момент выбил меня из колеи, в которую до сих пор окончательно не могу вернуться.

Стамбул… Когда я раньше слышала об этом городе, то представляла себе нечто, хм… даже не знаю, как сказать. Думала, что это обычный старинный город, компактный что ли. В общем, видения четкого не было. Но то, что оказалось реальностью, поразило меня до глубины души. Я буквально влюбилась в Стамбул! Огромный город, расположенный на двух берегах с населением около 20 миллионов жителей. Красивый, ухоженный, современный, позитивный! Не хватит слов, чтобы описать весь восторг от этого места. Это Европа — цивилизованная, все для людей. В общем, не стоит говорить лишних слов. И так все понятно. Особый шарм придает городу Босфор. Вода для меня — это все! Поймала себя на мысли, что я бы с удовольствием здесь поселилась. При всех признаках мегаполиса таковым он не ощущается. Вообще, открою вам свои тайные желания. Моя мечта — пожить некоторое время в разных местах. Не буду говорит, что я решила переехать именно туда. Но в этот город однозначно вернусь еще не раз. В общем, по фотоспаму в инстаграм поймете, как мне понравилось :)

По приезду я браво взялась за работу, будучи полна сил и энергии. Но тут удивила меня очень сильно моя соседка. Она сказала, что доживает в этой квартире со мной последний месяц. Мне нужно было искать либо нового компаньона, либо квартиру. Не скажу, что это катастрофа. Просто это произошло так неожиданно и не вовремя, что я порядком озадачилась. В итоге все вроде как решилось позитивно. Моя подруга Лена сказала, что сможет жить со мной. Я несказанно этому обрадовалась. Она замечательный человек! Но, видимо, был такой эмоциональный скачок, что как-то я сдулась. Вот сейчас восстанавливаю силы, хотя работается сложнее, чем обычно.

Немного о работе. Хочу написать пару статей для блога. Какие темы вам бы были интересны? Продолжаем работу над каналом. Сегодня вышел очень мотивирующий ролик Олеси Шибаевой. Это моя верная и давняя ученица. Ролик получился очень позитивным и, надеюсь, информативным. Он будет полезен и тем, кто начинает, и кормящим мамам, желающим привести себя в форму, и тем, кто хочет разнообразить свои тренировки ног и попы.

Завтра меня ждет тяжелый день. По плану тренировка моя, тренировка подопечной, потом съемки 2-3-х роликов, и после этого я сразу прыгаю в авто и еду в Запорожье. Буду поздно ночью. Много дел, которые надо сделать по месту. Позже уже времени не будет. Ну и очень соскучилась по родным. Поэтому решила поехать. Если кто захочет повидаться — пишите! Постараюсь выбрать время в субботу. Пятница расписана по минутам :) В общем, сил мне!

И пару слов расскажу о статье, которую писала в свежий номер «Железного мира» (сама статья появится на сайте позже, после продаж журнала). Это обширная информация о «читмиле». Получилось довольно интересно. Так вот, собираясь в Турцию, я мечтала о пахлаве. Это одна из моих самых любимых сладостей. Я старалась все время питаться правильно. Даже дважды сходила в зал. Кстати, концепция у зала необычная. Помимо очень крутого дизайна, там играет диджей отличную электронную музыку. Клуб называется MOOI. Так вот в один день я позволила себе объестся пахлавой. Теперь не хочется) Зато по приезду я пошла в спортзал и потренировалась так, как давно этого не делала. Попа болит адски третий день :) Могу даже сказать, что делала.

1. Обратные приседания в гакк-тренажере — 65 кг

2. Становая тяга-сумо — 40 кг

3. Жим платформы лежа с высокой постановкой ног — 100 кг

4. Выпады в движении — 24 кг

После этого можно было бы уже закончить, т.к. ягодичную скрутило нереально, но я хотела еще, пахлава перла)))

5. Сгибание ног лежа — 36 кг

Подходов 3-4, повторений 8-12

В конце еще убила голень, поднимаясь на носки стоя. Ноги дрожали. Я была нереально довольна. Вот такой вариант тренировки — мой самый любимый. Силовой режим, сравнительно хорошие веса. Не люблю я многоповторки и иже с ним. Но иногда надо.

На этом все. Пишите мне, высказывайте идеи, пожелания, просьбы. Для меня очень важна обратная связь и мотивация в виде какого-то фидбека.

Всем позитива и отличного настроения!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-stambule-i-ne-tolko