О тренировках и медленно истекающей сушке

06.11.2017

Привет, мои дорогие!

До конца сушки осталась неделя. А сил становится все меньше. Многие из вас терзают меня вопросами, когда же я подготовлю планы питания и тренировок. Каждую свободную минутку я уделяю работе. Но моя продуктивность очень низка. То, что раньше я могла сделать за 5 минут, делаю за 30. Очень устаю, все время чувствую себя истощенной. Ведь ни персоналки, ни мои тренировки никто не отменял. Все, кто ждет от меня новостей, вы уж извините, но попали на самый тяжелый период. Я работаю, стараюсь. Но не все так быстро. Осталось совсем немного :) Так что давайте немного потерпим.

Во вторник я не бегала. Во-первых, я забыла взять с собой форму на работу, где и бегаю на дорожке. Во-вторых, у меня, если честно, не было ни сил, ни желания. В среду у меня была полноценная тренировка. В эту сушку уделяем много внимания ногам. Т.к. при таком похудении, красивая попа должна оставаться красивой и не подвисать. И нам это удается :) Что-что, а попа радует меня даже на сушке. Хоть и стала меньше. Но все равно красивая. Значит там упругие развитые мышцы. Вчера я решила побегать на о.Хортица. У нас было +20 градусов. На Хортице все зеленое и цветет. Ароматы и природа просто невероятные! Не знаю, откуда у меня силы на безуглеводке. В прошлую сушку я вообще бегать толком не могла. Но я бежала и бежала, сил было много. Но отведенное время (30 минут) и маршрут закончились. После я, конечно, почувстсвовала усталость, головокружение. А вечером мне жутко хотелось углеводов. Но я поняла, что очень вынослива. Моя генетика и телосложение предполагают наличие бОльшего количества медленно сокращающихся волокон. Поэтому я  вынослива и плохо наращиваю мышечную массу (тут как раз ключевую роль играют быстро сокращающиеся волокна). На фоне всего этого вчера у меня родилось решение, что когда я перестану выступать и буду заниматься в свое удовольствие, начну готовиться, чтобы пробежать марафон. Муж поддержал мою идею. Поэтому будем готовиться вместе. Мне очень нравится бегать. Бег при отсутствии противопоказаний должен стать частью ваших физических нагрузок. Это не только красивое тело, я бы даже сказала, в первую очередь это не тело, это ваше здоровье. Ничто так не способствует тренировке сердца и сосудов, как кардионагрузки, бег среди которых является одним из лучших средств!

Также решила пополнить свой запас восстановительных препаратов. Увы, большие физические нагрузки и сушка идут не на пользу моим суставам. У меня как раз закончился глюкозамин и хондроитин с айхерба. Поэтому решила взять подобный препарат у компании Динамик. Я уже пробовала некоторые их продукты. И мне они понравились. Во-первых, я почувствовала, что те добавки, которые я брала, работают. Во-вторых, подкупает то, что продукция сертифицирована у нас в отличие от американских брендов, которые завозятся "в серую". В-третьих, это узкоспециализированная компания. Многие мои знакомые пробовали их продукцию, отзывы положительные. Поэтому включаю этот бренд в список своих добавок. Если кому интересно,  добавки можно посмотреть тут.

И еще у меня немного новостей. В воскресенье в Днепропетровске я выступаю на следующих своих соревнованиях. Потом вторник и среду я буду в Киеве на съемках видеоролика и фотосессии (ждите красивых фото :)). И в пятницу на следующей неделе еду в Полтаву на последние соренования в этом сезоне - Кубок Украины. И потом свободаааа :) Я снова смогу нормально питаться, радовать вас своим отличным настроением, интересными публикациями. И уже буду вести 100% здоровый образ жизни. В этот раз я много думала о соревнованиях, не без вашей помощи. Мне было очень приятно получить столько писем поддержки от вас. В планах, конечно, подготовиться на весну. Но загадывать не буду. Пока хочу просто наслаждаться нормальным образом жизни.

На этом краткие вести с полей заканчиваются. Наслаждайтесь весной, выходите на площадки, стадионы, гуляйте, катайтесь на велосипедах!

Обожаю это время года :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovkax-i-medlenno-istekayushhej-sushke