О тренировке пятницы и кинематографе

Привет, друзья!

Вот и настало время очередного отчета. В последнее время все как-то сумбурно у меня, всего много, все несистематизировано. Очень странное ощущение. Много мыслей, дел, чувств. Может сказывается приближение весны :) Не знаю. Но, если честно, я такое не люблю. Люблю, когда разум ясный, когда все по полочкам и работает, как слаженный механизм. Очень надеюсь, что я смогу взять себя в руки и снова вернуть себе это ощущение упорядоченности. Хотя иногда, конечно же, надо и расслабляться.

Как я уже писала ранее, у меня новый тренинг. В пятницу были мои любимые ноги и грудь. Я испытала массу позитива и новых ощущений с новыми упражнениями. Ноги болят до сих пор, и что радует - в новых местах :) Очень приятно ощущать, как наливаются твои мышцы. Видеть, как худенькие ножки превращаются в крепкие и рельефные. Мышц стало больше, и это радует. Но все равно я еще далека от своего идеала. Хотя мне нравится уже намного больше. И весной я надеюсь показать неплохую форму.

Выходных в этот раз у меня не получилось. Я работала всю субботу до вечера и половину воскресного дня. Но успела вместе с мужем снова приобщиться к мировому кинематографу. Хоть он был и против просмотра фильмов Ларса фон Триера. Но любовь к жене превозмогла все :) Поэтому мы в субботу сели смотреть "Догвилль". Сложно в двух словах описать впечатления от этого фильма. Ларс гениален. Я убедилась в этом в очередной раз. Так легко, тонко и ненавязчиво показать человеческую сущность... У меня нет слов! Фильм оставил глубокий след в моей душе, какой-то невидимый отпечаток... Что-то изменилось внутри, я настроилась на определенные размышления, и они все время со мной. Очень хочется продолжить эту традицию просмотра шедевров кинематографа в выходные дни.

Очень постараюсь написать интересную статью на следующей неделе. Буду стараться пополнять блог новой полезной информацией :)

Планируйте тренировочки на новую неделю и не пропускайте. Ведь скоро весна!

 

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-pyatniczyi-i-kinematografe