О тренировке пятницы и съемках

25.12.2017

Привет, друзья!

И вот я снова в эфире со своими новостями. В пятницу в Шанти я успевала только тогда, когда у Лины была аэробика. Поэтому решила снова провести тренировку в Строителе. В этот раз моим несменным партнером был опять таки Денис. Очень признательна ему за помощь и позитив. Мы изрядно повеселили посетителей зала. Дело в том, что когда я работаю с большими для себя весами, то стону, издаю различные пыхтящие звуки :) Мужской пол это явно повеселило. И мы все дружно посмеялись над этим.

Дельты проработали очень хорошо. Чувствую их до сих пор. Также попробовала отжимания на брусьях. К своему позору я сама отжиматься на них не могу. Денис держал меня за ноги. Так и работали. Мне очень понравилось :)

На днях готовила булгур. Обычно я ограничиваюсь гречкой и рисом. Но тут решила, что на массе можно разнообразить выбор круп. Мне очень понравилось. Ела его с курицей, которую запекала в духовке в фольге. Было очень вкусно! Добавила этот вариант обеда сюда.

Сегодня у меня была видеосъемка. Мне она нужна для одного секретного дела :) Очень-очень надеюсь, что мне понравится видео и я поделюсь им с вами. Хотя терзают сомнения. Я сейчас на массе, и мой живот выглядит очень непрезентабельно :( Жирный живот, в общем. Очень хотелось бы, чтоб вы лицезрели меня красивой, с минимумом жира. Но, увы... Попутно делались фото. Скоро, думаю, что-то я смогу показать :) Также завтра у меня студийная съемка. Очень надеюсь, что фото будут хорошими. Я специально ради этого несколько дней пордяд ела небольшое количество углеводов, чтобы хотя бы водичка лишняя ушла. Но жир... Жир есть :)

Делюсь с вами фото, которое сделала перед съемками.

И под новый костюмчик вчера купила кроссовки. Очень легкие, удобные, в сеточку. Очень довольна покупкой!

Теперь жду фото из зала и настраиваюсь на завтрашний фотосет :) А еще веду работу над кое-чем интересным. Очень надеюсь, что все получится, и я смогу вам все рассказать!

С Рождеством! Пусть в вашей жизни, семьях и домах царит любовь, радость и счастье! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-pyatniczyi-i-semkax