О тренировке пятницы (линк)

06.11.2017

Сегодня у меня короткий отчетик, потому что то полезное, чем я хотела поделиться с вами, вылилось вот в эту отдельную статью. Вчера я традиционно качала прямой пресс (шел почему-то тяжеловато), ноги — приседала в этот раз с 60 кг, дельты и трицепс. Вчера включили упражнения и на голень. Предыдущий месяц над ней не работали. Сегодня она откликнулась на нагрузку мягкой болью :) Также слегка болят дельты и трицепс. Вносила в этот раз свои упражнения в специальную программку, тестировала ее. Осталась …

Сегодня  у меня короткий отчетик, потому что то полезное, чем я хотела поделиться с вами, вылилось вот в эту отдельную статью.

Вчера я традиционно качала прямой пресс (шел почему-то тяжеловато), ноги — приседала в этот раз с 60 кг, дельты и трицепс. Вчера включили упражнения и на голень. Предыдущий месяц над ней не работали.  Сегодня она откликнулась на нагрузку мягкой болью :) Также слегка болят дельты и трицепс.

Вносила в этот раз свои упражнения в специальную программку, тестировала ее. Осталась в итоге очень довольна, чуть позже, после полного тестирования, поделюсь с вами информацией о ней. Искала я ее долго. Потратила много времени на подбор и тестирование аналогичных продуктов. Но оно того стоило!

Вчера у мужа был День рожденья, мы ходили в ресторан. И я позволила себе скушать более жирное мясо и кусочек йогуртового тортика. Получила массу гастрономического удовольствия :)

Сегодня поеду отвозить брата, который у меня гостил. Заодно проведаю родителей. И куплю чудесных куриных грудок, которые продаются в селе от местной фермы. Они настолько отличаются от магазинных, что я могу есть холодные отварные грудки без соли. И это вкусно!

Всем отличных выходных! А в понедельник с новыми силами в зал :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-pyatniczyi-link