О тренировке пятницы, поездке и беге

Привет, друзья!

Сажусь писать отчет в воскресенье вечером, но планирую опубликовать его завтра, т.к. безумно устала и пишу уже из кроватки, сидя с ноутбуком. Дело в том, что я сегодня работала с 9.30. У меня было 4 персональных тренировки. Ну а потом я еще бегала. Так вот бег меня и добил. Мало того, что во время персоналок почти все время на ногах, я пробежала сегодня 6 км и потом еще 3,5 км прошла быстрым шагом. Ноги гудели и отказывались двигаться. После того, как я сошла с дорожки, они были ватные, и я шла на полусогнутых. Бегать очень нравится! Сегодня забыла наушники, но моя подопечная Алина дала мне свои (Алиночка, огромное тебе спасибо!). Я включила Вконтакте и слушала свою любимую музыку. Это было круто! С музыкой все-таки бегать намного легче. Когда переставала звучать композиция,и на доли секунд начиналась тишина, мне даже бежать как-то тяжело было. Но всему есть предел. С одной стороны я была обезвожена. Дорожка не предполагает места для воды. В следующий раз возьму мягкую бутылку, чтобы можно ее было засунуть в ручку. С другой стороны я изрядно устала, у меня начал побаливать тазобедренный сустав справа. Он меня и раньше беспокоил. Муж говорит, что нужны другие кроссовки. Хотя у меня беговые Asics. Проконсультируюсь с Димой на этот счет. Несмотря на это все, я отлично смогла походить. Почти все время я балдела от музыки, про себя подпевала исполнителям и местами хотелось пританцовывать. Но задачи у меня были другие, поэтому экономила силы :)

Сразу после трени я съела 100 грамм курицы с салатными листьями и поехала в магазин белья и колготок (зачем - читайте далее). Там провела еще около получаса. В итоге домой приехала страшно голодная. А когда поела, поняла, как устала. У меня не было сил подняться наверх в кабинет и включить компьютер. В итоге вот лежу в кровати и пишу :)

Скажу пару слов о тренировке пятницы и перехожу далее. Лина поменяла мне немного тренинг. Убийственные суперсерии, кружащаяся голова :) Тренировки стали длинее, к ним добавилось немного орбитрека. И после всего этого очень энергозатратное позирование в купальнике на каблуках. После трени я валюсь с ног. Но не тут то было :) Обычно я еду работать. Хотя совсем скоро начнутся поездки и останется только онлайновая работа почти до осени. А осенью я снова вернусь к своим любимым оффлайновым подопечным. В пятницу были ноги, грудь, пресс.

Завтра я таки еду в Москву. Меня пригласили на заседание редколегии журнала "Железный мир". Для меня это важно, поэтому я решилась на такой утомительный трип. Завтра после двух персоналок и тренировки быстро собираем с мужем вещи и на вокзал. Днем в Москве до вечера. И почти ночью поездом до Киева. А из Киева до Днепропетровска. Не знаю, как я это все перенесу. Но в планах еще в среду после приезда пойти на тренировку... Может я пока переоцениваю свои возможности :) Посмотрим. Самым важным в этой поездке для меня является питание. Надо очень грамотно подойти к этому вопросу и всю еду на весь этот период взять с собой. Это будет курица, яйца, овощи и конечно же протеин и BCAA. Потом вам расскажу, как мне все это удалось. В Москве, если верить прогнозу, холодно. А я поняла, что у меня вовсе нет теплого свитера. У нас такие теплые зимы пошли, а я все время на машине. Путем мучительных размышлений я решила не разоряться на свитер, а купить шерстяные колготки, одеть теплое шерстяное платье, а сверху кофту. Надеюсь, что так не замерзну :) А бюст покупала, т.к. свой любимый и идеально сидящий пустила на купальник для соревнований. Поэтому срочно хотела такой же.

В субботу ходили в spa. Мне делали обертывание и массаж. Обертывание я делала в первый раз. Если честно, то сама я бы такую процедуру не купила. Но несомненно нашла в ней плюсы. Во-первых, я отлично поспала 30 минут, завернутая в электрическое одеяло. Во-вторых, мою страшно сухую кожу на сушке отлично увлажнили и потом я еще блестела красиво. А вот массаж понравился. Хотя было мало :) Уже третью неделю хочу тайский. Но в салоне, где его делают у нас настоящие тайки (при чем очень хорошо), запись чуть ли не на месяц вперед. Еще перед этим успели съездить к моим родителям в гости. Больше никаких мероприятий не было.

С Димой тестировали на выходных TRX RIP. Очень крутая штука! Я заказала себе петли TRX и RIP. Петли должны быть на днях. В планах снять несколько видео на эту тему.

И мне на выходных пришла стевия от украинского прозводителя, о котором писала ранее. Поскольку там минимальный заказ 200 грн., я заказала вдобавок к стевии чай с каркаде и кофейный напиток. Чай оказался очень даже симпатичным. Понравится тем, кто любит сладкий чай. Также холодным пойдет как компот. Кофейный напиток также удивил. В его составе цикорий, соевые сливки и стевия. На вкус, как по мне, хорошо. Не кофе, но на безрыбье и рак рыба :) Этот напиток отлично подойдет всем худеющим, диабетикам, постящимся и многим другим. Фотографии разместила тут.

И еще вчера обнаружили, что внезапно закончился протеин. Пришлось в срочном порядке покупать новый. Это казеин от Scitec Nutrition. По вкусу ничего так :)

 На этом все, бегу работать. Желаю отличной недели и хорошего настроения! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-pyatniczyi-poezdke-i-bege