О тренировке пятницы, спортивной одежде и выходных

08.11.2017

Как обычно, дотянула, мои дорогие, отчет до поздней ночи :) На выходных в основном работала, немного отдыхала и немного бездельничала. Вот последнее мне совсем не нравится. Очень много полезного времени уходит в трубу. Это проблема всех интернетозависимых. И меня в том числе. Все время пытаюсь бороться с ней. Но получается только некоторое время. Потом снова то же самое...

Сегодня вообще дошло до маразма. Часть дня я потратила на абсолютно бесмысленное  посещение спортивных магазинов (не считая покупки платья). Я искала себе спортивные леггинсы. В итоге все S и XS были на меня большие и сидели ужасно :( Я практически все покупаю в интернете: одежду, обувь, косметику и т.п. А тут решила, что такую простую вещь, как леггинсы, я куплю без проблем. Но не тут то было. Можно, конечно, было бы купить просто штаны. Их полно. Но вы же понимаете, когда есть что показать - хочется это делать :) Я часто смотрю на себя в зеркало, мотивируюсь или вижу недостатки. Также я мотивация для своих девочек. Всем им важно, как выглядит их тренер :) Одним словом, леггинсы я не нашла. Выхода другого не было - пошла искать в интернет. И тут, о ужас, я потратила (убила!!!) несколько часов времени на поиски того, что хотела. Зашла на сайт, где покупала свой красивый розовый костюмчик. Цены там, как были, так и остались бешеными (http://www.rogiani.com/). Тогда я купила костюм только потому, что муж мне его подарил :) Леггинсы там есть отличные. Но меня буквально "задавила жаба". И я пошла на другие сайты с бразильской одеждой. Их очень много, она вся секси. Но меня очень смутил размер one size. Вспоминая сегодняшние кошмарные штаны размера S на мне, я побоялась покупать. И тут я вспомнила о сайте тоже бразильской тематики http://dynamitebrazil.com/. Он принадлежит русской девушке. О ней и ее одежде я видела много упоминаний на Стилфакторе. Вещи там очень секси и даже вызывающие. Но многое мне нравится безумно. Я написала хозяйке Диане о том, что хочу, и указала свои параметры. Она мне ответила, и я уже оплатила :) Похвастаюсь покупкой тогда, когда она придет. Радует, что все закончилось позитивно. Потому что я была бы не в себе, если бы таки не удовлетворила свое желание. Но очень жаль потраченного в пустую время.

В пятницу я тренировала дельты и трицепс, которые чувствую все выходные :) Очень сладкая боль. И это неудивительно. Мои рабочие веса растут. С подачи Лины и при ее подстраховке на дельты из-за головы я жму штангу в 30 кг. Чувствую себя сильным монстром. Усиленно качаю пресс. Он меня очень не удовлетворяет на данный момент. Хотя работаю над ним очень усердно. И все время мечтаю о соревнованиях весной :) Хочу сделать прекрасную форму, выйти на сцену и показать свой результат во всей красе!

Еще сегодня с мужем сходили в новый рыбный ресторан. Интерьер очень милый, все на уровне. Блюда неплохие (хотя я люблю, когда немного проще). Но вот порции... Я не наелась салатом и ризотто вообще! Пришлось есть хлеб черный :) Что говорить, если мой муж, у которого аппетит обычно "так себе", не наелся тремя блюдами. Когда администратор спросила, понравилось ли нам, я сказала о маленьких порциях. Она ответила то, что и предполагал муж: "Шеф-повар так решил. Все на европейский манер". В общем, не поела я сытно на массе в ресторане.

И немного о новом на сайте. Лиза выслала свежие фото, я сделала склейку. Оцените ее результат тут. Также новыми фото порадовала Аня. Смотрим здесь.

На этом все :)

Хорошего начала новой недели!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-pyatniczyi-sportivnoj-odezhde-i-vyixodnyix