О тренировке понедельника

Привет, друзья!

Сегодняшний мой отчет будет коротким. Потому что по некоторым причинам меня вчера покинуло вдохновение, и сколыхнули не очень приятные мысли. Это жизненно и временно. Поэтому даже не стоит обращать внимание на такое.

В понедельник Лина начала менять мне тренинг. На спину я уже делала немного другие упражнения и по 12 повторений. Тело, конечно, испытало некий стресс. Оно отвыкло от 12 повторений :) Но мышцы потом не болели, хотя я ждала этого. А на бицепс все пока осталось, как и прежде. Рука зажила, и я смогла вернуться к привычным рабочим весам.

Также напомнимаю, что совсем скоро появится первый в этом году номер "Железного мира". Там вы можете прочесть мою статью о составлении рациона. И у меня хорошие новости :) Теперь я буду постоянно сотрудничать с журналом и с 1 февраля состою у них в штате, как автор. Поэтому в каждом номере будут появлятся мои статьи, и вы сможете читатать их. Пишите, на какие темы по питанию вам было бы интересно увидеть материал. Для меня это очень важно. Хочется писать на наиболее актуальные и волнующие темы. Со своей стороны обещаю максимально интересный и качественный материал.

На этом у меня все :)

Не пропускайте тренировочки!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika