О тренировке понедельника и еде

25.12.2017

Вчера была отличная тренировка. Наконец-то вернулась бодрость и силы. Я увеличила рабочие веса. Становую делала 60 кг, тяга Т-грифа (штанга) в наклоне делала 45 кг. Спинка сегодня болит вся. Но радость моя, увы, разбилась о зимние реалии. Я простыла... Очень надеюсь поскорее выздороветь,  потому что в четверг у меня ДР. А на воскресенье и понедельник у меня запланированы очень важные дела. Пока не буду говорить - какие :) Увидите сами.

Признаюсь вам честно, я хотела заболеть. У меня были такие глупые детские мысли: мол, заболею, посижу дома, смогу больше поработать над статьями, образованием и т.п. Ну соооовсем дурные мысли! :) Просто усталости накопилось немало. И я подсознательно начала допускать в голову такую слабость. А потом подумала, что если буду так думать, то точно заболею. Ну вот, притянула болезнь в свою жизнь... И бОльшую часть времени конечно же потратила не на работу, а на серфинг в интернете. Пусть он был не полностью бессмысленен, но я подсознательно пыталась выключить свои мозги.

Слишком большой температуры нет, но состояние разбитое. Буду держать себя в руках и стараться быстрее выздоровить, проведя это время с пользой. Поработаю, а еще очень хочу почитать художественную литературу. Очень соскучилась по книгам Мураками, которого одно время читала взахлеб.

И удалось сделать больше, чем обычно, фотографий еды.

Это рис нешлифованный с креветками (все отварное), немного соевого соуса и огурцы в прикуску

Цельнозерновые макароны с тунцем, немного оливкового масла

Иногда я просто варю креветки и ем их с лимонным соком или небольшим количеством соевого соуса

На этом прощаюсь с вами. Берегите себя, будьте здоровы!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika-i-ede