О тренировке понедельника и кроссфите

25.12.2017

Всем привет! :)

В понедельник я снова была готова ставить рекорды. И я их ставила! :) Добавила почти везде вес по 5 кг и справилась. В следующий раз поработаю еще с таким весом и через недельку снова буду увеличивать. С нетерпением жду пятницы и приседаний. Будет круто! Сегодня хорошо чувствуются трапециевидные мышцы. Широчайшая почти не болит. Даже смогла хорошо нагрузить голень. Если она вырастет еще за этот месяц, я буду счастлива!

Сегодня у меня был очень интересный опыт. У меня появился клиент-мужчина в спортзале, который захотел заниматься кроссфитом. Дело в том, что я сама пробовала когда-то заниматься функциональным тренингом. Также элементы из кроссфита и функционального тренинга даю некоторым девочкам на тренировках. Это было замечено посетителем зала еще пару месяцев назад. Он спросил, смогла бы я, если что, позаниматься с ним кроссфитом. Я сказала, что в принципе да, и уже забыла о разговоре. Но на днях он подошел ко мне и сказал, что готов. Поэтому у меня появился такой замечательный клиент. На самом деле кроссфитом я интересовалась еще около полугода назад. И конечно же такой опыт мне очень важен и полезен. Тем более, что молодой человек серьезно занимается бегом и хорошо подготовлен. Только очень надеюсь, что он от меня не сбежит. Я долго готовила идеологию наших тренировок, планировала, думала. Мне всю ночь снились отжимания с хлопком, выпрягивания и швунги :) Переживала, чтобы клиенту подошло. В итоге я его загоняла, и он сказал, что ему понравилось! Но волнения меньше не стало. У нас еще впереди много нестандартных тренировок. Все должно быть на высшем уровне!

А так особо новостей нет, которыми я могла бы поделиться с вами. Очень много работы. Главное, что я отлично себя чувствую, не заболела, когда муж простыл на Новый год. Не заразилась от кашляющих клиентов. С иммунитетом у меня всегда была беда. А заболеть повторно - это кошмар! Думаю, что таки добавка с маточным молочком, о которой я писала ранее, возымела эффект. А еще ребята мне сказали, что Диматайзовские BCAA не очень хороши. Хочу попробовать в следующий раз аминки в жидкой форме, они быстрее усваиваются.

И пару фото из моего последнего фотосета :)

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika-i-krossfite