О тренировке понедельника и моих делах

08.11.2017

Друзья, не знаю, как у вас, а у меня сумасшедший дом :) Я ничего не успеваю, у меня тысяча и одно дело. Поэтому очень прошу не обижаться, если я долго не отвечаю на письма. Я обязательно это сделаю, когда у меня дойдут руки разобрать всю почту :( Я проворонила пару заданий на курсах от Coursera. Это при том, что у меня все было готово. Но, увы, у меня просто нет времени для того, чтобы сделать все-все-все, что хочется. Я, конечно, расстроилась, что так случилось. Сертификат уже я вряд ли получу, т.к. задание было важным. Но утешила себя тем, что знания все равно останутся со мной. В понедельник у меня была тренировка спины и бицепса. Мышцы слегка чувствуются, но не болят. Наверное такой крепатуры, как была на массе, уже не будет. Хотя... посмотрим. В понедельник я сняла замеры. Их и склейки можно посмотреть здесь, чтобы понять, что я вообще набрала :) Если честно, абсолютно непонятно пока. Все покажет сушка :) Очень надеюсь, что с тем минимальным количеством мышц, которое я имею, я буду выглядеть неплохо. А пока что я заплывшая жирком. Хотя стоило урезать углеводы, как сегодня весы показали отвес в 500 г. Мой муж решил вместе со мной усиленно тренироваться и подключить к рациону спорптпит. Поэтому мне пришлось ехать сегодня в магазин и покупать еще две банки протеина.

MyoFusion от Gaspari Nutrition я пила когда-то. Состав хороший, вкус на любителя. Немного сладковат. Но пить можно. Этот протеин я еще чуть-чуть попью после тренировок. Купила его, потому что не было большой банки Syntha. Потом совсем перейду на Whey. Девочка в магазине посоветовала Combat от Muscle Pharm. Сказала, что два разных привередливых покупателя (как я, наверное, :)) сказали, что очень вкусный. Еще не тестила, завтра буду. Потом напишу :)

В каждом своем отчете стараюсь пару слов сказать на какие-то духовные, философские, мотивирующие темы. Я знаю, что меня читает определенный круг людей и не пропускает мои статьи. Думаю, что такие небольшие лирические отступления могут кому-то помочь, запасть в душу. Сегодня я хочу сказать вам о следующем. Как бы ни казалось унылой ваша нынешняя жинь, как бы ни грустно было просыпаться по утрам, как бы не тяготила вас действительность, очень важно знать, что это относительно и временно. Во-первых, сравните себя сегодняшнего с собой вчерашним (желательно вернуться на несколько лет назад). Уверена, что многие из вас смогут найти в себе положительные перемены. То, что сегодня вы имеете, даже и не снилось тогда, когда вы были другим. И мелкие дрязги, неприятности - все это мелочи. Ведь у вас есть столько всего ценного! Во-вторых, сегодня тучи затянули небо, а завтра светит яркое солнце и вызывает улыбку на вашем лице. Так и в жизни. Что бы ни случилось с вами, какое бы горе не стряслось, все рано или поздно изменится. Поэтому жизнь всегда продолжается ни смотря ни на что. Никогда не отчаивайтесь и не опускайте руки. Вера творит чудеса. Пусть вы не видите результата, не получаете того, к чему так страстно стремитесь. Не говорите себе никогда:" Значит я не смогу", "Это не для меня". Анализируйте ситуацию, меняйте ее, предпринимайте что-то новое. Если бы я 3 года назад, не увидев результатов тренировок, опустила руки, то не было бы всего того, что окружает меня сейчас и создает мою жизнь. Подумайте над этим и действуйте незамедлительно! :)

На этой мажорной ноте я заканчиваю свое повествование. Позитива всем! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika-i-moix-delax