О тренировке понедельника и моих планах на лето

Привет, друзья!

Отчет летит за отчетом :) Темп не сбавляем. Т.к. много интересного нас ждет впереди! Весна на улице, и жизнь начинает постепенно закипать.

Расскажу пару слов о тренировке понедельника. Только я хотела спросить у Лины, не стоит ли нам добавить еще один день тренировки на низ, как она сказала, что теперь помимо пятницы ноги будут и в понедельник. Я была этому очень рада, т.к. парноидальное предсоревновательное состояние начинает мною овладевать. В итоге, конечно, в понедельник вышло очень много нагрузки (спина, бицепс, пресс и ноги). Я под конец умирала :) Пока у меня есть силы для тренировок, но скоро они иссякнут. И я не знаю, как мне с этим придется жить :) Но радует другое - наконец-то появились мои любимые выпады, и попа второй день к ряду болит. Также у меня болит и спина, и бицепс. Думаю, что это скорее всего связано с вынужденным перерывом из-за зуба. Но все равно очень приятно испытывать эти ощущения! Хотя смотрю на себя, и формой не довольна. Мне всего и везде мало... Но что имеем, то имеем. Порой мне кажется, что с моим гипертрофированным перфекционизмом, я никогда не буду ею довольна :) Дополнительно у меня начала появляться еще одна паранойя. Я боюсь не успеть просушиться. Хотя уже ушло 2,1 кг. Но мне кажется, что жира еще немеряно...

Вчера поехали с мужем в Днепропетровск забрать мои волосы. Когда я приезжала их заказывать, мне примеряли волосы длиной 85 см. Но они были очень посечены на концах. И мы с подругой попросили, чтобы нам нашли волосы длинее и качественней. Длинее, т.к. я думала, что придется как минимум 10 см обрезать из-за посеченности, ведь это блонд. В итоге я вчера была приятно шокирована. И в то же время немного сконфужена. Волосы практически метровой длины и не посеченые... Качество отменное. Я была очень довольна. Но настроение мне очень круто испортил мастер, у которого я сейчас крашусь-стригусь. Я была так довольна волосами и так низко упала с высоты своей радости, когда он недовольно заявил, что во-первых, их в мой же тон он протонировать не сможет, но будет стараться приблизиться к моему... А во-вторых, он сказал, что волосы толще моих, будет видно, что прицепные и т.п. И еще! В-третьих, я купила их очень дорого. При этом я услышала от него мнение, что они мне будут мешать и вообще зачем они мне нужны на сцене. Я вчера чуть не плакала. Особенно на сушке становишься крайне ранимой. Завтра пойду краситься сама и цеплять их. Куча сомнений и переживаний. Я даже не знаю. Муж успокаивает, говорит, что эта разница в структуре разве что будет видна, если кто-то начнет под микроскопом их рассматривать и что он сравнивал визуально волосы. Девочка, которая наращивает давно себе волосы, сказала, что цена нормальная. И мне конкретно этот магазин советовали. Одним словом, эйфория сменилась переживаниями и плохим настроением. Завтра все будет видно. Успокаиваю себя только тем, что на сцене все равно ничего не различить. А носить каждый день я их и так не собиралась.

Ну и напоследок приятные для меня вещи. Я уже писала, что на лето мы с мужем планируем интересный трип. Вчера были куплены билеты, поэтому уже могу смело делиться. Мы решили съездить в США летом почти на 1,5 месяца!!! :) С первого раза я влюбилась в эту страну, прожив там позапрошлым летом во Флориде около 5 недель. И у меня осталась мечта попутешествовать на машине по Штатам. В итоге мы решили теперь нормально поездить по Флориде. Пойти в Диснэй Лэнд, посетить Юниверсал, побывать в Майми :) Потом мы отправимся путешествовать на авто по юго-западному побережью. Также мы проведем 5 дней в Нью-Йорке, чтобы посмотреть город и решить некоторые деловые вопросы. На обратном пути у нас выпала ночевка в Бостоне. Так что проездом побываем и там. Билеты я искала и бронировала через замечательный сервис kayak.com. Полеты, нам, конечно, выпали с кучей пересадок. Зато сравнительно недорого :) И пересадки нас не пугают. Т.к. дорожная романтика нравится и мне, и мужу. Я вчера зарегистрировалась в сервисах компаний, которыми мы будем лететь, по начислению миль. Ведь мои планы на этот год, да и вообще, хотелось бы, на протяжении всей жизни - много путешествовать :) Поэтому меня интересуют бюджетные поездки, скидки и прочие радости. Помимо США я планирую съездить с мамой, братом и мужем в Египет.  В первую очередь хочу свозить маму и брата, т.к. они никогда нигде заграницей не отдыхали. Египет выбрала потому, что там можно понырять с аквалангом, красивый подводный мир, интересная экскурсия на квадрациклах по пустыне. Ну и хочу таки поехать на пирамиды. Несколько раз была в Египте, а на них так и не посмотрела. Хотя, если честно, Египет не люблю. Но выбирая между ним и Турцией, решила что наслаждаться просто пляжным отдыхом не смогу. И еще, если муж отпустит, полечу в мае к подруге в Дубаи. Она зовет меня в гости уже много-много лет. И мне, если честно, уже очень неловко перед ней. В идеале, конечно же, я хотела бы полететь туда сразу после соревнований, чтобы отдохнуть и восстановиться.

Вовзвращаясь к поездке в США, хочу отметить, что она будет крайне важной для меня. Т.к. это не просто каникулы или отдых. Это будет путешествие, во время которого я буду так же работать, как и сейчас. Поэтому я наконец-то решила ввести новый раздел на сайте "Услуги". К сожалению, мне на некоторое время придется покинуть моих ребят в Запорожье. Но уверена, что они справятся и без меня. И в случае чего - я всегда на связи. Также вне зависимости от того, буду я выступать осенью или нет, планирую не менее 3 раз в неделю тренироваться в путешествии. И тут самое интересное :) Изначально у меня в планах при составлении маршрута и планировании поездки - определить, где и когда я могу устраивать тренировочные дни, найти сеть спортзалов, купить там карту на месяц и посещать именно их представительства. Но в любом случае, как бы ни было, я буду находить выход из ситуации :) Если вам интересно, могу подробно писать о том, как я планирую поездку. Ну и конечно же я собираюсь писать регулярные отчеты во время всего путешествия. При составлении маршрута и планировании поездки я буду руководствоваться замечательным форумом Винского. Дала ссылку, может кому-то пригодится :)

На этой позитивно туристической ноте я заканчиваю свое повествование!

Помните, что наша жизнь состоит из того, что мы в нее приносим! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika-i-moix-planax-na-leto