О тренировке понедельника и снова о еде

13.11.2017

Привет, друзья! Традиционный ночной отчет. Хотя пора бы поломать эту традицию и писать, как раньше, днем :)

В понедельник я тренировала свою любимую спину. Вообще я поняла, что теперь у меня практически все мышцы любимые. Если раньше это был пресс и ягодичные, то теперь еще и дельты, спина, бицепс, ну ноги само собой, кроме противной голени :) По итогам тренировки у меня приятно ноют мышцы спины и болит бицепс. Голень я проработать забыла... Вот такая я растяпа! :)

Сегодня меня очень порадовала читательница блога. Ее зовут Аня. Эта удивительная девушка сделала то, во что многие не хотят верить. Она очень хотела изменить свое тело и сделала это! САМА! Аня продемонстрировала, что самое главное - это желание. Ее историю и фото можно увидеть на моем сайте по этой ссылке.

Также успела сделать пару не очень качественных фото на тему того, что я ем :) Думаю, что пора это как-то систематизировать и отобразить на сайте в удобном виде.

Первый прием пищи у меня, как правило, белковый. Это или протеин (whey) на молоке, или яйца. Раньше я часто жарила белки на антипригарной сковороде. Но во время сушки так привыкла есть отварные, что делаю пока только их. Также очень люблю хлебцы Finn Crisp с сыром Лорд 20% жирности (в России есть Ольтермани 17%). Ниже фото моего первого завтрака

И сегодня сфотографировала свой обед, он же был ужин :) Дикий рис (очень люблю его!), куриная грудка на пару и помидоры. Все очень вкусно и полезно.

Больше ничем интересным вас порадовать, к сожалению, не могу.

Питайтесь правильно, тренируйтесь регулярно! И да прибудет с вами сила мотивации! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika-i-snova-o-ede