О тренировке понедельника и творческом вдохновении

Привет, друзья!

В наш город пожаловала настоящая весна. И она явно ощущается, несмотря на то, что на улице только начало февраля. Я просто обожаю это время. Поэтому радуюсь как ребенок, предвкушая тепло и много солнца. Вместе с этим я ощущаю прилив сил, энтузиазма и готова к переменам. Вчера с мужем полночи обсуждали новый проект. Он будет напрямую связан с тем, что я делаю - помощь другим людям в трансформации тела. Но благодаря новому подходу я смогу помочь бОльшему количеству людей и дать каждому дополнительную мотивацию. Это будет прекрасный шанс кардинально изменить свою жизнь. Подготовительную работу по проекту начала уже сегодня же. Настолько он мне нравится. Дай Бог мне сил все это реализовать, потому что работы будет очень много :)

В понедельник я тренировалась по новому, еще непривычному для меня комплексу, и получала массу удовольствия. Хотела написать пару слов, да все забывала, о предтреннике. Вроде бы как эффект есть, но, как мне кажется, не настолько явный. И еще я стала с трудом его пить. Он шипучий и кисло-горько-сладкий. Меня порой мутит от него :) Но все равно буду пить его до сушки. Кстати, вес мой таки чуть-чуть тронулся и я еще немного набрала. Сушка не за горами. Я все время морально настраиваю себя на нее. Думаю с замиранием сердца. И совсем по-другому, чем осенью, жду соревнований. Если тогда мне было интересно попробовать, то теперь во мне поселился соревновательный дух и желание быть безупречной, чтобы сражаться за лучшее место :)

В ближайшее время начну шить купальник и займусь вопросом прически. Буду очень старательно готовиться:) Обувь скорее всего оставлю ту же. Посмотрю, насколько она отмылась от грима. Участвие в соревнования, конечно, удовольствие не из дешевых. Поэтому думаю, что обувь и украшения останутся те же.

Также в ближайшее время хочу заказать новую одежду у Дианы и наконец-то купить сумку для еды, о которой ранее писала. Мечты сбываются! :)

Желаю всем теплого весеннего настроения. Будьте счастливы! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-ponedelnika-i-tvorcheskom-vdoxnovenii