О тренировке после болезни, экзамене и небольшом пополнении спортпита

25.12.2017

Привет, друзья! Называется "дорвалась Даша до спортзала" :) Сегодня себя ощущаю так, словно меня переехал танк. Хоть мне Лина и говорила постепенно увеличивать нагрузку, не форсировать рабочие веса после болезни. Но я чувствовала в себе силы и решила не мелочиться.  У меня теперь болит вся спина, бицепс и голень - все, что я усиленно качала. Сегодня с утра было такое состояние, словно я начинаю опять заболевать. Но это не так, к счастью.

На самом деле я немного переживать начала. По сути набирать мне осталось пару месяцев. Потом сушка... А как же хочется иметь идеальную форму! Но, увы, времени нет. А пропускать сезон я не хочу. Вот так маленькими этапами и буду расти :) Хотя, несомненно, я бью все свои рекорды. Раньше при таком весе, как сейчас (61 кг), я выглядела ужасно. Но теперь бОльшую часть составляют мышцы. И вид абсолютно другой. Конечно, в идеале, я мечтаю набрать хотя бы еще 4 кг. Потом на сушке где-то столько же уйдет. И выйти на пик соревновательной формы уже с нормальным весом в 61 кг. Эх, мечты! :)

Вчера вечером произошло сногсшибательное событие. Мне пришел ответ от ISSA  о том, что я успешно сдала экзамен! Моему счастью не было предела :) Еще чуть-чуть подождать и я получу сертификат. Вы обязательно увидите его на сайте. Теперь в новом году начну осваивать курс специалиста по фитнес питанию. И получу второй сертификат. Вообще в плане обучения планы у меня грандиозные. Буду реализовывать!

Времени до Нового года остается совсем немного. А у меня запланировано две статьи. Одна - о наборе массы, которую я обещала уже ооочень давно и половину уже написала. Хотелось бы это обещание не переносить в новый год, а выполнить в этом :) И вторая - это итоги года. Думаю, что вам было бы интересно почитать это. А мне интересно написать! Так что надо аккумулировать все свои силы и делать это!

На мои тренировки 31 декабря и 2 января выпадают выходные в зале, где я тренируюсь. Но я пойду заниматься в зал, где я тренирую клиентов :) Если честно, то я могла бы со спокойной душой пропустить 31 декабря. Но поскольку я и так проболела неделю, не могу себе этого позволить. Ну а 2-го я точно бы пошла заниматься :)

Вчера замечательная девушка Аня, которой я составляла рацион, выслала мне несколько фото блюд по моим рецептам. В ближайшее время размещу их на сайте и покажу вам :) Они очень красивые! И мне невероятно приятна помощь Ани в этом вопросе.

И сегодня у меня была небольшая закупка спортпита. Так случилось, что все закончилось одновременно. И у меня не было возможности ждать посылку, делая заказ в интернете. Поэтому отправилась в местный магазин и купила то, что было в наличии. Любимый гейнер от ON был (обожаю шоколадный вкус этого напитка). А вот BCAA пришлось брать от Dymatize. Не думаю, что они хуже оптимум нутришн. А с протеином была вообще беда. Выбор сывороточных протеинов был минимальным. Пришлось взять продукт от Ultimate Nutrition с клубничным вкусом. Если честно, то очень сомневалась. Во-первых, никогда не пробовала протеин этой марки. Во-вторых, ягодные вкусы самые непредсказуемые. Но поскольку выбора не было, решилась. И вы знаете, я не пожалела! Вкус очень легкий, ненавязчивый, не приторно сладкий. Мне понравилось. Я еще, как истинная осторожная дама, решила проверить - протеин это или нет :) Что-то мне не понравилось в самом порошке :) Закипятила воду, кинула туда немного протеина и облегченно вздохнула. Порошок свернулся :) И еще ко всему прочему решила попробовать добавку от  Dynamic Development - Real Provite. С продукцией этой компании я столкнулась недавно. Они были организаторами соревнований в Черновцах. Это был мой первый соревновательный опыт :) Там в подарок нам дали гуарану. Я ее пару раз пила на сушке, когда совсем было невмоготу, а надо было двигаться. Также пила, когда были авральные рабочие моменты и требовалась максимальная концетрация. Одним словом - эффект был хороший от нее. Еще меня привлекло то, что их продукция в жидкой форме (а большинство добавок именно так быстрее усваиваются). В общем, на фоне моей ужасной простуды и ослабленного иммунитета, перепугавшись того, что у меня мало времени, решила попробовать этот Real Provite. Он на основе маточного молочка. Мой массажист очень рекомендовал попить что-то подобное. Так что буду пробовать укреплять свое здоровье всевозможными способами :) Кстати, мультивитамины и витамин С я пью сейчас ежедневно. Ниже выкладываю фоточки своих приобретений.

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

Всем праздничного настроения и безграничного счастья! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-posle-bolezni-ekzamene-i-nebolshom-popolnenii-sportpita