О тренировке среды и бурлящей жизни :)

3 November 2017

Привет всем! :)

У меня был сегодня сумасшедший день, который тем не менее мне понравился и придал энергии и сил. Внезапно наметились две поездки на следующей неделе: Москва и Киев. В Москву надо ехать по работе. Пока не подтвердилось, не буду писать, куда и зачем. В Киев еду с мужем. И вот я весь день лихорадочно искала-заказывала билеты, согласовывала даты и т.п. Начался период поездок. А я так люблю путешествовать! :) Это и вызвало у меня крайнее возбуждение. Несмотря на сушку, куча сил, нормальный адекватный аппетит (даже местами впихивала в себя еду). У меня легко возбудимая нервная система. Даже возникло ощущение, что я заболела. Но температура в норме. Получается, что со следующей недели и далее у меня соревнования и почти всегда поездки. Киев, Днепропетровск, Полтава, потом к подруге в Дубаи (если у нее все получится), потом Турция, потом США. Мечты сбываются :)

Я тренирую одного парня, уже писала о нем в блоге. Ему интересны функциональные тренировки, кроссфит и т.п. Мы немного использовали петли TRX в своей работе. А тут ему пришел новый девайс - TRX RIP. И мы его позавчера апробировали. Когда смотрела видео, думала, что какая-то фигня. Но на практике оказалось - крутая вещь!!! В связи с предстоящими поездками загорелась купить себе оба этих приспособления. Уверена, что не везде будет возможность пойти в зал. А это настоящая находка! Занимает мало места, и можно тренироваться где-угодно: на улице, пляже, в гостиничном номере... Уже сделала заказ. Петли есть в наличии, RIP придется ждать. Если интересно, напишу потом отдельный пост на эту тему.

В среду была тренировка. Лина добавила мне еще одно упражнение. Тренировка получилась еще длинее. После нее я походила 15 минут на орбитреке, периодически делая это только на носках, чтобы нагрузить голень. При этом я отставляла таз назад и наклонялась вперед. Голень гудела весь день! Ну и после всех этих экзукуций я еще пошла отрабатывать позирование. Оказалось, что я все напрочь забыла, а тонны просмотренных за последние полгода видео - ничего не отложили в моей голове :) Я деревянная! Придется снова много времени уделять позированию и ходить после каждой трени. В итоге после такого марафона я была как выжатый лимон и просто вырубалась. Но надо было работать. Это фото я сделала во время позирования

О тренировке среды и бурлящей жизни :)

А еще у меня радость: я забрала свой грим. В этот раз взяла две банки с запасом. Именно тот, что я хотела. Его требуется меньше для более крутого эффекта.

О тренировке среды и бурлящей жизни :)

Сегодня впервые в подготовку включила бег. Дима, мой клиент, с которым мы осваиваем TRX, дал пару советов по поводу бега. Он в этом деле хорошо разбирается, бегал марафоны. Увидел, как бежит мой муж и дал совет, чтобы руки все время скользили параллельно туловищу, а не загребали перед собой. Таким образом мы сами воруем у себя движения. И это действительно объяснимо с точки зрения биомеханики. Еще Дима сказал, что бежать нужно максимально расслаблено, только тогда можно получить от бега удовольствие. Если ты хочешь ускориться, то начинай быстро двигать руками, ноги сами подтянутся. Я не знаю, как я бегала до этого раньше. Но сегодня воспользовалась советами Димы. От бега получила нереальное удовольствие и заряд энергии. Не бойтесь бегать, не ленитесь. В самом начале бега (минут 10-15) может быть реально тяжело. Но когда вы преодолеете определенный рубеж, расслабитесь, то почувствуете невероятное удовольствие! Поверьте, оно того стоит! Я даже не буду дополнительно говорить насколько это полезно для вашего здоровья и фигуры. Одним словом - получила удовольствие по полной программе! 10 минут бежала в среднем темпе, потом почти на 2 минуты ускорилась, потом снова просто бежала, потом ускорение и обычный бег. Последние 5 минут быстрая ходьба широким шагом в горку. 30 минут - и я вышла мокрая и счастливая из зала.

И хотела написать о своей поездке в Киев. Во время нее я хочу таки организовать встречу со всеми желающими. Я уже написала об этом в социальных сетях. Несколько человек уже откликнулось. Времени будет несколько часов, где-то с 16.00 30 марта. Место встречи - желательно недалеко от ж/д вокзала. Девочки предложили Вареничную и Bibliotech. Мне не принципиально. Поэтому можно выбирать и кооперироваться всем для встречи :)

И напоследок пару моих сегодняшних фото. Все-таки восприятие себя очень зависит от настроения. Сегодня я себе нравлюсь

О тренировке среды и бурлящей жизни :)

О тренировке среды и бурлящей жизни :)

О тренировке среды и бурлящей жизни :)

О тренировке среды и бурлящей жизни :)

На этом все мои новости.

Любви вам и позитива! :)

НаНа like

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-burlyashhej-zhizni