О тренировке среды и мини-операции

Привет, друзья!

У меня вчера получился насыщенный собитями день. Вчера у меня была тренировка. И тренировала я дельты, трицепс, голень и пресс. Дельты делали суперсетами. Они у меня нереально горели, руки немели... Но ничего не болит вообще. И трицепс не болит.

Не помню, писала ли. Меня начал беспокоить зуб мудрости. Снимок показал, что он давит на соседний зуб. Ну и вырасти ему не суждено. Поэтому мне нужна была операция по удалению этого зуба. Стоматолог сказала сделать панорманый снимок и записала, как я думала, на прием к хирургу. Назначен он был в 19.00. Но потом, как оказалось, это была назначена операция. Если честно, то самого мероприятия я не боялась. Боялась лишь отходняка. О нем мне рассказывали кучу страшных историй. Что будет плохо и больно. Даже сам хирург перед операцией сказал, что на два дня я могу вообще забыть о работе... И это меня пугало. В 19.00 я была в стоматологии. Как обычно, нервничая, я отчаянно шутила и смеялась. Хирург, как и все врачи, был хладнокровен, но тоже юморил. Мне сделали два обезбаливающих укола. И приступили к операции. Сначала резали, потом сверлили, потом вырвали зуб и зашили :) Врач сказал, что наверное я что-то хорошее сделала в этой жизни. Т.к. обычно эта операция длится намного дольше. И я подумала, что таки да: что-то хорошее я однозначно сделала :) Очень странными были ощущения, когда зашивали рану. Было в одном месте немного неприятно. Я  все видела и при этом нормально себя чувствовала. В дестве жутко боялась вида крови и ран. Но сейчас такого не было. Ночь, конечно, я провела не очень хорошо. Было больно глотать, и я, как специально, судорожно всю ночь глотала. Хорошо, что не было с утра работы, и я смогла выспаться. В итоге я чувствовала себя прекрасно. Сейчас вообще практически ничего не болит. А это значит, что я очень быстро восстанавливаюсь. Думаю, что тут есть и заслуга здорового образа жизни. И сегодня я пошла на работу. Все страхи были напрасны. В общем, я бодра и весела! :)

И у меня сегодня был третий день сушки. Почти самый жестячок начался. С небольшим количеством углеводов :) Первый день был жестоким. Второй полегче. Ну а третий благодаря зубу прошел вообще легко и непринужденно. Впереди еще много таких "прекрасных" дней. Мне сушиться остаток февраля, весь март и по сути - весь соревновательный апрель... Пока на весах - минус 600 грамм. Немного стал прорисовываться пресс. Хотя жира еще очень много.

Снова начала закрадываться мысль о том, зачем мне нужны соревнования и хочу ли я выступать. Вопрос очень спорный. Пугает то тщеславие, которым пропитано все вокруг этих событий. Читала слова девушки из бикини и поймала себя на том, что во мне зародилось какое-то чувство неприятия. До сих пор не смогла его в себе развить и разобраться - понять, что же это. Время обязательно покажет, что к чему. Но несомненно этот опыт также очень важен.

На этом, мои дорогие, я сворачиваюсь с написанием кратенького отчета. Совсем забыла сказать, что в связи с операцией врач запретил спорт на неделю. Но поскольку все так быстро заживает, думаю, можно в понедельник провести легкую тренировочку. Хотя, конечно, очень жаль пропускать один день. Поэтому отчета о пятнице не будет. Зато, надеюсь, будет какая-то новая статья :)

Всем здоровья и продуктивных тренировок! :)

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-mini-operaczii