О тренировке среды и моем боевом настрое

Когда что-то-повторяется, друзья, то это уже скорее становится закономерностью, чем случайностью. Это я к тому, что отчеты мои появляются все позже и позже... После Нового года (чего я, собственно, и ожидала) мне стало поступать очень много писем от читателей, которые хотят привести себя в форму. Вчера так устала, отвечая на письма, что решила написать отчет с утра, чтобы ничего не упустить. Но мои отчеты и новости это то, о чем я всегда обязательно буду писать.

Пару слов о тренировке. После продолжительных выходных и тренировок в Строителе я вернулась в уже столь родное Шанти :) Если честно, то даже соскучилась по нашему подвальчику и Лине. Тренировка прошла бодро и насыщенно. Старалась брать максимальные веса и выжимать из себя по максимуму (что мне помогло - читайте далее :)). В среду я традиционно тренировала дельты, трицепс, пресс. Пресс у меня, конечно, очень противный. Сколько бы я его не "долбила", он очень неохотно приобретает очертания. Да и дельты с трицепсом тоже :) Но я упорная, буду делать столько, сколько надо, чтобы достичь результата!

Итак, до сушки осталось чуть меньше двух месяцев. Как ни прискорбно это осознавать, но время неумолимо летит. Когда я заканчивала прошлый соревновательный сезон, то с радостью считала время, отведенное мне на набор. Отдыхала я только неделю. Потом сразу же приступила к тренировкам. Около 4 месяцев - это казалось так много и очень окрыляло! И тут, когда осталась уже половина времени, понимаешь, как ничтожно мало времени у меня было и есть :) Поэтому я собрала всю волю в кулак и решила идти напролом. Последние месяцы набора массы мне надо максимально улучшить свои результаты, набрать массу, сделать качественную форму. Я понимаю, что еще очень далека от своих иделов. И даже не знаю, к какому сезону я сделаю то тело, которым буду гордиться :) Но усилия надо прилагать постоянно. Я решила от тренировки к тренировке хоть на чуть-чуть, но постоянно увеличивать рабочие веса. Это позволит постоянно прогрессировать и расти, конечно же при условиях грамотного восстановления (чему я несомненно уделяю много внимания). Чтобы не зависеть от колебаний настроения ("есть силы, нет сил..."), я решила купить предтренировочный комплекс для большей мощности и энергии. Самым популярным среди мальчиков, с кем я общаюсь, является No Xplode (BSN). Поэтому я выбрала его и смогла протестировать перед тренировкой в среду. С одного приема сложно делать окончательные выводы. Но мне очень понравилось. Было полно сил, энергии. Тренировка прошла на "ура"! Сегодня снова попробую и напишу вам об ощущениях.

Также уже начинаю задумываться об образе на соревнованиях, купальнике. В прошлый раз я ни о чем подобном не думала. Но теперь я понимаю, что свой образ, стиль очень важен для бикинистки. Не буду раскрывать всех секретов :) Но я думаю над прической, купальником, конечно же снова наращу ресницы у моей подруги Кати. Кстати, Катя заслуженно лучший мастер по наращиванию в городе :) Если что - обращайтесь! Увидите меня уже на соревнованиях во всей красе или может даже раньше узнаете о моих задумках. Единственное, что не могу придумать - это цвет купальника. Если у вас есть какие-то идеи, пишите.

На днях мне скинули фотографии из спортзала. Ну что я могу вам сказать? Фото получились яркие, красивые, позитивные. Но я... Я реально жирная. Зимой масса у меня как-то иначе набирается, чем летом :) Жировой массы побольше. Мне немного стыдно. Надеюсь только на то, что все понимают, что я на массе. Теперь в следующий раз фотосессию буду делать только на сушке перед соревнованиями :) По чуть-чуть буду выкладывать то, что получилось

И как и обещала, стараюсь больше готовить. Вчера решила сама сделать салат (обычно его делает муж из традиционных овощей, он любит это дело). Пришлось придумывать не ходу салат из того, что было в холодильнике. В итоге получился очень вкусный салат, который мы съели с семьей моментально за ужином. Рецепт выложила здесь.

Пока на этом все :) Следите за моими новостями!

Всем отличных выходных!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-moem-boevom-nastroe