О тренировке среды и немного о еде

Всем привет! Спешу сразу же поделиться с вами моим замечательным настроением. Оно просто ХОРОШЕЕ  и оно ЕСТЬ :) И от этого еще больше распирает от удовольствия и счастья. Сегодня смотрела на пейзаж за окном и думала, что осень вполне себе может быть активной, интересной, насыщенной порой. Мы сами наполняем свою жизнь. Все зависит от того, что мы в нее принесем. Поэтому давайте нести только то, что нам хочется! :)

В среду тренировала дельты, трицепс, пресс и голень. Жала на дельты штангу в 26 кг, было очень тяжело. А они, зараза, не отозвались никак. Только трицепс болит. Нагрузки постоянно увеличиваем с Линой. Ни капельки пощады :) Но мне именно такой тренинг и нравится! Единственное, что не нравится, это моя массонаборная форма. Не скажу, что я жирная. Я просто какая-то большая. Сегодня в раздевалке в клубе, где я работаю со своми клиентами, девочка спросила не Даша ли я и сказала, что читала мой блог :) Мне очень интересно и приятно знакомиться со своими читателями. Но сейчас меня смущает то, что форма у меня не такая, как на фото. И мои читатели могут это видеть в реальности и подумать, что я плохо выгляжу. Понимаю, что я накручиваю себя и что люди все понимают :) Но меня эта мысль тревожит. И калораж не урежешь, надо набирать массу... Хотя качество набора в плане жировой прослойки в прошлый раз было лучше. После сушки и дурацкого выхода из нее у меня совсем другая исходная форма на массонаборе. В предыдущем сезоне я набирала вес, при этом жировая даже немного меньше стала. А тут непонятно что. Сейчас, кстати, я больше похожа на человека на массе, чем когда-либо :) В общем, такие вот мои переживания. Делюсь с вами честно, скрывать ничего не хочу. Зато очень нравятся дельты, которые видны даже в расслабленном состоянии. Так красиво прорисовываются! :)

Вконтакте одна девушка попросила меня выкладывать то, что я ем. Буду делать это время от времени. На днях на работу брала с собой отварные цельнозерновые макароны (я их заправляю только небольшим количеством оливкового масла) и куриную грудку на пару. Забыла тогда взять с собой овощи, поэтому было сухоовато. Вот, собственно, была моя еда

По вашей просьбе я конечно же буду выкладывать то, что я ем. Но хочу сразу же сказать, что это не будут какие-то суперинтересные и красивые блюда. Да и фотограф из меня не очень. Я всегда восхищалась людьми, которые умеют изобретать рецепты, красиво их оформлять. Но мои реалии жизни таковы, что мне просто не хватает времени на все это. Очень редко я могу придумать какое-то блюдо. Но, как правило, у меня совсем мало времени на готовку (а мне часто приходится готовить разную пищу себе и семье). Поэтому мне проще сварить кашу или макароны, сделать мясо на пару, нарезать овощи или салат и есть. При всем этом я очень неприхотлива как к еде, так и к ее оформлению. Если я голодна, буду сметать все (но полезное!) :) Даже могу прибежать домой и есть пищу, не разогревая.

Также выкладываю новый и очень простой, как и вся моя повседневная пища, рецепт макарон с морепродуктами.

На этом все. Кушайте правильно и будьте здоровы!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-nemnogo-o-ede