О тренировке среды и подготовке к первым соревновательным стартам

08.11.2017

Ну вот, мои дорогие, снова отчеты выходят регулярно! :) А еще в ближайшее время порадую вас статьями, которые выходили в номерах "Железного мира". Если кто не успел прочитать, сможет это сделать. В планах писать что-то новенькое и для сайта. Также буду регулярно публиковать информацию на сайте ironworld.ru. Завтра размещу мини-интервью со Светланой Ерегиной. Она оказалась очень позитивной и общительной девушкой. Я задала ей вопросы, ответы на которые лично мне были очень интересны. Думаю, что вы тоже найдете для себя что-то интересное в этой новости. Также Света будет выступать в Киеве на World Ladies Cup. Там мы с ней познакомимся вживую :)

Сейчас я всецело настроена на подготовку. Тренировки 6 раз в неделю: 3 силовых и 3 кардио. Бегать стала меньше - 35-40 минут интервалки + вконце ходьба в горку. В среду делала ноги, спину, немного бицепс-трицепс и конечно же пресс. Сил все меньше становится. Но намного бодрее и веселее, чем в прошлую сушку :) Единственный недостаток, нет той высокой производительности. А работы, как всегда, очень много. Планов громадье. Есть огромное желание выкладывать новый материал, снимать видео. Но все происходит не так быстро, как хотелось бы. Потихоньку сохну. Даже временами не потихоньку, а очень быстро. Как убрала протеин и соль, ушло за 2 дня 900 г веса. В общей сложности я потеряла уже 4,8 кг... Замеры решила сделать уже перед Кубком Украины, чтобы сравнить с тем, что было осенью. Единственное "но" - я сейчас усиленно подгоняю форму к 12 апреля. До Кубка Украины потом еще две недели. Будет очень сложно держать форму. А мышцы горят... Бицепс буквально за неделю уменьшился на 1 см :( Да, частично ушла вода, да, частично жир, но и мышцы тоже погорели...

Сегодня сделала ядовый маникюр под купальник, нарастила ресницы. Завтра прицеплю волосы. И марафет к соревнованиям готов :) Если честно, то я не очень то люблю такое. Зато в период выступлений значительно экономит время и позволяет создать завершенный образ. За моими фотографиями, кстати, вы можете следить в Инстраграме - http://instagram.com/darya_karelina.

Планы на послесоревновательный период - поездка к подруге в Дубаи, проведение неформальной встречи укртвитовцев (все никак руки не дойдут опубликовать анонс), потом поездка с семьей в Турцию, ну и потом США. Я вообще еще ничего не сделала для того, чтобы подготовить поездку. Надо разрабатывать маршруты, букать мотели, авто... Дел громадье! :)

Кстати, все хотела написать и забывала, если кто-то из вас живет в США или будет там в период с 24 июня по начало августа, пишите. Я помню, что со мной связывались девочки из Штатов. Я с удовольствием со всеми встречусь!

Помимо статей для сайта накопилось пару фотографий моих блюд. В ближайшее время дойдут руки до сайта. Нужно многое сделать, улучшить. Опубликую и этот материал. Если есть какие-то пожелания и предложения по улучшению ресурса, пишите :)

И напоследок хотела попросить вас, мои дорогие, если кто-то хочет оставить свой отзыв на сайте (читатель вы или мой клиент), пишите мне. Порой я забываю, порой просить неловко. Да и всем не напишешь. Вдруг кто прочтет из желающих, информацию до вас донесла :)

На этом с новостями заканчиваю. Сижу и думаю (я просто тормоз на сушке) все ли написала, что хотела. Но не помню :)

Следите за мной в социальных сетях. Там новости публикуются часто и регулярно!

Всем яркой весны в сердца и души! :)

 

 

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-podgotovke-k-pervyim-sorevnovatelnyim-startam