О тренировке среды и подготовке к следующему турниру

Привет всем!

Отчеты писать буду кратко и по сути. Времени катастрофически не хватает. Очень длинные тренировки + позирование+бег в отдельные дни. Также работаю с клиентами в зале, как обычно. Не хватает времени нормально отвечать на письма. Все, кто ждет, приношу свои извинения. Я потихоньку всем отвечу. Также ужесточилась сушка. Теперь я на безуглеводке. Состояние странное, словно я в аквариуме. Сил то нет вовсе, то, наоборот, странный прилив. Но мозги работают ужасно. Стала практически все забывать. Порой хочется отвлечься и просто поездить на машине по городу, посерфить в интернете. То есть организм сам отключает мозги. Не скажу, что мне катастрофически тяжело, как это было впервые. Но не очень приятно, скажем так.

Очень переживаю. Не успеваю к киевским соревнованиям досохнуть так, как хотелось бы. Лина говорит, что все отлично и что я тогда буду тощая, что бикини не должны быть слишком худыми. Тут я согласна, но все равно хотелось бы больше просушиться. И ко всему прочему я отекшая. Грешу на сбои в женских днях, которые из-за противозачаточных у меня уже полгода. И жир горит плохо, и вода держится. Сегодня иду в сауну, а потом минимальное потребление воды, чтобы на соревнованиях выглядеть более или менее.

Тренировки сейчас интенсивные, на все тело. В этот раз делаем много ноги, т.к. при похудении попа сильно может подвиснуть. Сил, конечно, тренироваться мало. Но я вчера была от себя в шоке, когда спокойной пробежала 50 минут на безуглеводке. Все-таки организм человека адаптируется ко всему. Завтра с утра едем в Киев на соревнования. Я еще поеду с утра пораньше в зал побегать часок. И сразу из зала на машине уезжаем.

Очень четко ощущаю, как сушка закаляет мою волю и характер. Хоть какие-то есть плюсы. Также появляется серьезный спортивный интерес и желание неуклонно следовать цели. В прошлом сезоне я была еще "зеленая" и многого не знала. Теперь совсем другой подход. Меня не тянет на вредную пищу, ко всему отношусь просто и философски. Очень надеюсь, что мне это поможет плавно выйти из сушки.

Напоминаю, что еду я в Киев на World Ladies Cup. Соревнования будут проходить 12 апреля в  в концерт-холле «FREEDOM» по адресу: ул. Фрунзе, 134, в 18:00. Знаю, что некоторые из вас уже купили билеты :) Приобрести их можно здесь. Буду рада встрече и общению! Те, кто не смогут прийти, могут смотреть трансляцию тут.

Пошла я собирать вещи, потом в сауну. Беру с собой в дорогу ноутбук, если будет возможность подключиться к интернету - буду работать.

Также пишу еще тут, если не всем своим клиентам сообщила в письмах. В связи с тем, что из-за сушки и соревнований могут быть задержки с моими ответами и нашим общением, я всем предлагаю продлить сроки нашей работы на месяц. То есть вместо одного работаем два (соответственно без дополнительной оплаты). Я заинтересована в результатах. Также готова увеличить количество консультаций с теми, кто просто заказал меню или тренинг. Надеюсь на ваше понимание.

Следите за новостями в социальных сетях! И спасибо огромное за поддержку! Я счастлива, что вы у меня есть! :)

P.S. Выложила очень вдохновляющие результаты по набору веса. Смотреть тут.

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-podgotovke-k-sleduyushhemu-turniru