О тренировке среды и попе :)

01.11.2017

Хочу начать этот пост с того, что я сейчас, как наверное никогда в жизни, счастлива! Я чувствую себя наполненной смыслом, ощущаю свободу, радость и любовь. Искренне желаю этих ощущений каждому из вас, кто читает этот пост! И конечно же делюсь с вами своим позитивом!!!

В среду традиционно были дельты и трицепс. Рабочие веса все растут :) Плечи красиво прорисовываются. Их теперь даже видно, когда я не напрягаю руку. Хожу любуюсь :) Жду уже с нетерпением свой костюмчик из Бразилии. Одно плохо, что сейчас не жарко, и в топе особо не походишь по залу. Теперь вся в раздумьях о кофточке. Если одежда понравится, обязательно что-то закажу сейчас. И к весне новенькое тоже хочется. Когда ходишь в спортзал долгое время, хочется и там модничать, носить красивые вещи. Может кому-то это покажется странным. Я раньше сама, возможно, этого не поняля бы. Но не сейчас :)

Расскажу вам пару историй, связанных, как не странно, с моей попой :) Не так давно мужчина в зале пытался сфотографировать ее. Девочка, которую я тренировала, увидела это и не дала сделать фото на память :) И недавно другая моя подопечная рассказала, что у нее знакомая интересовалась, сделанная у меня попа или нет. Я считаю - это успех! :) Вот я и решила в соцсети и сюда выложить фото своей попы в прошлом. Это мой ответ всем тем, кто говорит, что у них от природы плохая попа и спортом ее не изменить.

И анонс нового на сайте. Анечка к своим фото добавила свою историю успеха. Ее можно прочесть на ее страничке. Интересными, невероятно полезными я не сомневаюсь, что очень вкусными рецептами, поделилась читательница блога в комментарии к страничке о напитках. Смотреть здесь. Также замечательную мотивирующую историю прислала еще одна читательница моего блога - Ирина. Я очень ей признательна. Читать тут.

Еду фотографировать пока не успевала. В ближайшее время хочу выложить парочку вариантов вкусных и полезных блюд к Новому Году от моей мамочки.

И напоследок в тему выложенного выше фото хочу пожелать:

"Приседайте и будет вам попа!"

 

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-pope