О тренировке среды и приближающейся сушке

Привет, друзья!

На улице у нас настоящая весна. И, как и любой женщине, мне кажется, что носить абсолютно нечего. А хочется быть красивой. Поэтому по утрам порой приходится ломать голову, что одеть. Это ведь не зима, когда одел штаны, свитер, угги, шубу и вперед :)

Вроде бы ничего особо не меняется, но времени становится катастрофически мало. Я потихоньку пишу статью в блог и для "Железного мира". Но так хочется успевать делать это быстрее и писать больше! Тем более, что по моему новому проекту надо провести колоссальную работу. Но тем интереснее работать, оптимизировать свое время и стремиться только вперед.

В среду у меня была тренировка спины и трицепса, которые немного ныли после. Постепенно привыкаю к новому тренингу, стараюсь. Но набирать уже не получится. 13 февраля я опубликую свои замеры по последнему месяцу набора и начну постепенно урезать угдеводы, весело приближаясь к настоящей сушке :) Очень страшно начинать ее снова. Готовлюсь морально. Хотя с другой стороны уже хочется поскорее сбросить лишний жирок, водичку. Ведь весна на носу! Скоро щеголять с голыми ногами, а на тренировках в шортах. Единственное, параноически боюсь потерять свои большие ягодицы, которые получают массу комплиментов и радуют меня :)

Также невероятно хочется начать выступать. Я просто мечтаю о соревнованиях. Хочется выйти на сцену, позировать в шикарном купальнике, показать то, над чем ты так упорно работала. В Строителе по телевизору крутят ролики с различных соревнований. Когда я их вижу, у меня все просто ликует внутри! :) Очень хочется выступать. Мне даже уже снились соревнования. Все это совсем скоро :)

Так что ждите в среду мои замеры и начинайте готовиться к моему нытью на сушке :)

Любите себя, питайтесь правильно, ходите регулярно в спортзал. Скоро лето покажет, кто работал над собой, а кто ел булки.

Успехов вам, мои хорошие!

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-priblizhayushhejsya-sushke