О тренировке среды и упавшем боевом духе

06.11.2017

Привет, друзья!

Очень хотелось написать сегодня замеры и выложить фото. Но сил просто нет. Частично разобрала входящую почту. Список дел километровый... Спасибо всем за понимание, что ждете, пока я отвечу. Я очень стараюсь. Пришлось даже подключить гуарану. Увлекаться таким я не советую. Но в определенные моменты можно использвать. Вот, например, как я сейчас в период высокой интенсивности работы на фоне безуглеводки. Гуарану пью от Dynamic development. Попробовала ее еще, когда в качестве приза, получила на турнире. Понравилось.

В среду у меня была тренировка на все тело. Приседала, делала выпады, сгибание-расгибание. Потом делала дельты, трицепс. Пресс, как обычно. Очень скучаю по нормальным тренировкам с хорошими рабочими весами и с полной энергией Дашей.

После последних соревнований и принятого решения я морально себя отпустила. И теперь у меня пропала мотивация дотянуть последние 10 дней. Вернее я то дотяну. Буду тренироваться, держать сушку. Но делаю это без энтузиазма, как раньше, и без желания выступать. Вот так вот :( Насмотрелась на мясистых бикини и понимаю, куда мне с ними тягаться. Да и вообще такой минор-минор во всем.

Но! У меня есть одна радость :) Наконец-то пришла моя чудо-сумка! Это немного подняло мне настроение. Чуть станет посвободней, и я ознакомлю вас с этим чудом более детально.

Также, чтобы как-то поднять себе настроение, порадовав вас свеженьким, следуюшим постом опубликую свою статью, которая выходила в третьем номере журнала "Железный мир". Надеюсь, она вас вдохновит.

По материалам:http://daryakarelina.com/o-trenirovke-sredyi-i-upavshem-boevom-duxe