Об ужасной пятнице и прекрасном настоящем

10.12.2017

Привет всем!

Ну вот и пришло время наконец-то написать отчет и рассказать о последних событиях, а также о том, почему я сейчас не у моря в Мармарисе, а дома в своем кабинете. Бывают такие дни, когда все идет из рук вон плохо. Таким днем у меня стала минувшая пятница. Казалось, начался армагедон, и ничто не может его остановить. Таких кошмарических дней у меня не было давно. Все началось с самого утра. Из-за рабочих моментов у меня очень испортилось настроение. В этот день я попала на тренировку, но она шла очень вяло. Меня охватило депрессивное состояние. И я чувствовала себя ужасно. Потом я крепко поссорилась с братом. Он довел меня до истерического состояния (я такого тоже давно не испытывала). Но апофеозом этого дня стала другая новость... Я связалась с нашим турагентом, спросив его о документах. Он мне ответил что-то в таком духе: "Так рано же еще!" Тут я поняла, что случилось нечто не очень хорошее. Я ответила: "Как рано? Мы в понедельник уезжаем!". И тут он мне пишет: "Так 4  июля вылет". Мир рушился на моих глазах! Я была шокирована. Начала ему объяснять, что не июля, а июня. Позвонила мужу и попросила его разобраться, т.к. во-первых, была в ужасном эмоциональном состоянии, во-вторых, работала с клиентом. Благо, сохранилась переписка с агентом, где я выбираю туры на июнь. Полбеды выяснить - надо же было что-то делать. Я заранее бронировала эту поездку, чтобы сделать приятное маме и брату. И тут - на тебе! Я была очень злая и расстроенная. В итоге начали смотреть предлагаемые агентом варианты. Он предлагал вылет 8 июня. Но тогда почти не оставалось времени между поездкой в Турцию и США. А мне хотелось передохнуть и сделать массу дел. Я сказала, что это нас не устраивает. Были предложены другие города... Но я же не просто так выбрала Мармарис. Я хотела именно туда! В итоге турагент сообщил, что есть только 4 билета на 6 число. И мы решили их брать. Потом выбирали отель. На варианты похуже я не могла согласиться. Лучше и очень далеко от центра означало сидеть безвылазно в отеле. После недолгих обсуждений мы таки выбрали нужный отель. Но потом начались мучительные дни ожидания подтверждения. Мы ждали всю субботу, в воскресенье (выходной) и потом весь понедельник до самого вечера. К нашему несказанному счастью отель подтвердился в понедельник вечером. Завтра мы едем на поезде в Киев (билеты тоже пришлось менять). А послезавтра летим в Мармарис. Ура! :)

Тренировка в пятницу была тяжелой. На фоне ее и нервов я на следующий день на весах увидела минус 1 кг. Это при том, что на ночь я ела черешню. Я была в таком ужасном состоянии, что возникла давно забытая потребность заесть горе чем-нибудь. Сначала я подумала о чем-то вредном или сладком, представила, как еду в магазин, но у меня не возникло абсолютно никакого желания. Все, что я по-настоящему хотела, это черешня. И я поехала домой и съела где-то полкило с учетом косточек. Так что и я бываю слабой и ранимой. Радует то, что абсолютно не тянет на плохое.

В субботу у старшей дочери мужа была свадьба. И часть дня мы провели на ней. Было весело и трогательно. Это один из самых нежных, искренних моментов в отношениях. Через какое-то время все меняется. Осозновать это странно. Но так все устроено. Я радовалась за молодых и наслаждалась их счастьем.

В воскресенье я работала. А вечером мы пошли на фильм "Истальгия", и я получила огромное удовольствие. Душа отдохнула от разочарований последних просмотренных голливудских фильмов ( не люблю голливуд!). Этим моя культурная программа в последние дни не ограничилась. Я дочитала второй психотерапевтической роман Ирвина Ялома. В этот раз была книга "Лжец на кушетке". Она возымела на меня не такой терапевтический эффект, как первая, но была страшно интересной!

В понедельник у меня была очередная тренировка. Обожаю этот процесс!!! После него невероятные ощущения во всем теле. После жима платформы сидя и становой тяги ноги мои дрожали и отказывались работать :) Получила море позитивных эмоций, и не представляю, как можно жить без тренировок!

Сегодня абсолютно нерабочее настроение. Может моя коварная психика хочет мне намекнуть, что я уже на отдыхе? Но не тут то было! :) Отдохнуть по полной не удастся. Я буду каждый день дозированно работать.

А еще у меня родилась замечательная идея для любимого журнала "Железный мир". Планирую кое с кем сделать интересный материал, находясь в США. Пока подержу в секрете. В свое время все узнаете :)

И напоследок небольшая новость. Я подумала и решила в конкурсе добавить несколько призов от себя. Первое место, помимо книги М.Дж.Райан "В этом году я...", получит от меня в подарок общие рекомендации по питанию, часовую консультацию, индивидуальное меню на 7 дней или комплекс тренировок (на выбор). Второе и третье место получат общие рекомендации по питанию и возможность проконсультироваться со мной в течение часа любым удобным для них способом. Более подробно о конкурсе можно прочесть тут.

Желаю всем отличного летнего настроения! И напоминаю, что лето не повод пропускать тренировки :)

По материалам:http://daryakarelina.com/ob-uzhasnoj-pyatnicze-i-prekrasnom-nastoyashhem