Обо всем разном и отсутствие тренировки пятницы

01.11.2017

Сегодня не пошла на тренировку. Простыла я уже несколько дней назад, но думала, что все обойдется. А вот вчера почувствовала себя неважно: поднялась температура, был жар. Конечно, может я бы и пошла сегодня, но решила один день отдохнуть. И проблема даже скорее всего не в болезни, а в настроении. Его просто нет. Пытаюсь разобраться в себе, это важно всегда. Может это мандраж перед выступлениями, может смена определенных взглядов. После первых соревнований точно смогу сделать свои выводы. А пока времени нет на депрессию, я работаю и продолжаю заниматься собой :) Не хочу пока писать всех своих мыслей и переживаний. Но не потому, что хочу скрыть что-то от своих читателей, а лишь из-за того, что до конца в них не разобралась. Сейчас еще углеводов становится меньше, и меня еще больше колбасит. Так что причина может быть любая.

Как я писала в предыдущем отчете, решила пойти на стрип-пластику в отдельные от тренировок дни (вторник и четверг). Первое занятие будет во вторник :) Поделюсь впечатлениями. Оказывается, многие звезды фитнеса брали уроки пластики и хореографии. Поэтому я на верном пути. В любом случае для женщины это не бывает лишним. Тем более сейчас у меня начинается жиросжигающий режим, нагрузки не страшны. Это на массе я старалась лишний раз нигде не переусердствовать вне зала.

Также с большим объемом работы снова расхлебался мой график. А это чревато переутомлениями, отсутствием времени на отдых и семью (а это, я считаю, самое страшное). И проблема даже не в объеме работы, а в отсутствии системы и четких правил жизни. Можно работать эффективно и жить полноценно, если у тебя все четко и ясно. Сбиться с верного пути легко, сложнее всего создать структуру и план. Поэтому я снова прописала себе правила и буду приводить все в порядок :) Вы всегда должны знать, сколько и на что вам надо отвести времени каждый день. И самое сложное - выполнять эти предписания. Тогда не будет перекосов и жизнь станет более гармоничной.

И еще сегодня позвонила мама и сказала, что ее 70-летняя соседка передавала мне огромный привет и слова благодарности. Оказывается, мама поделилась с ней схемой и правилами питания. И она сбросила уже 3,5 кг за несколько недель. При этом говорит, что чувствует себя намного лучше и бодрее, и вообще счастлива, что можно нормально питаться и худеть. Мне всегда приятно слышать об успехах других людей. И больше всего меня радует даже не потеря лишнего веса, а улучшение здоровья и самочувствия. На выходных поеду замерять и фотографировать мамин результат. Обязвательно поделюсь с вами ее замерами. Мама очень старается, она каждый день делает кардио и тренируется 3 раза в неделю дома. Когда мы с ней дойдем до желаемого результата, я опубликую ее достижения в виде фото. Очень важно, когда человек в работе с тобой следует твоим предписаниям и работает на все 100% самоотверженно. Потому что, к сожалению, есть случаи, когда сознательно или нет, человек начинает что-то делать по своему. Лучше всегда обсудить со мной, если вы считаете, что для вас лучше будет по-другому, чем заниматься самодеятельностью. Потом же недовольство будет адресовано в мою сторону. И очень важно иметь терпение и ждать: у кого-то процесс идет быстрее, у кого-то медленнее. Но результат будет всегда, если все сделано правильно и приложен максимум усилий. Мне всегда искренне хочется, чтоб у моих подопечных был результат, при чем наилучший.

Конечно же любая моя деятельность - это и стремление самосовершенствоваться. Помимо курса персонального тренера, который я сейчас изучаю, и планирую в недалеком будущем сдать тесты и получить сертификат, в понедельник я закажу курс по фитнес-питанию. В этих курсах очень много известного мне, но свежий взгляд, другая подача, интересные незнакомые мне еще исследования стимулируют профессиональный рост. Также периодически заглядываю в книжные магазины (очень не люблю читать с компьютера, а для моей читалки мало полезных книг). Поэтому ищу интересный материал повсюду.

Кстати, к вопросу о планировании, затронутом выше. Огромная проблема современного человека - отсутствие времени на чтение. Но! На самом деле оно есть у каждого. Стоит только запланировать его и придерживаться. Выберите себе, пусть и не каждый день, но время пару раз в неделю на чтение. Поверьте - это ни с чем не сравнимое удовольствие! При чем читайте не только профессиональную литературу, но и художественную. Это так обогащает вашу душу и чувства - не передать словами! Кстати, электронная книга (у меня Kindle) стимулирует привычки чтения :) С помощью нее доступно большее количество книг без оплаты и с экономией места (ведь в электронной книге с собой вы можете взять сотни книг).

Вот такая вам статья обо всем по чуть-чуть. Не бойтесь грустить и депрессировать. Мы - живые люди, не роботы. Главное - найти в себе силы двигаться дальше во что бы то ни стало. А настроение вернется - вне всяких сомнений!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/obo-vsem-raznom-i-otsutstvie-trenirovki-pyatniczyi