Очередная сводка новостей от меня

Привет, мои дорогие читатели!

Очень много событий, дел, новостей… Нахожу минутку, чтобы быть с вами на связи. Обещаю вскоре за этой опубликовать статью полезного информационного характера :)

В общем, прошлая неделя мне показалась адом. Я испытывала то редкое для себя состояние, когда понимаешь, что бессилен, и от этого теряешь возможность действовать. Звучит, конечно, страшно, но на самом деле я со всем справилась. Тогда я была бы, как вы понимаете, не я :) На прошлой неделе у меня была куча дедлайнов, мои любимые подопечные, фотосессия, два мастер-класса и поездка в Одессу в четверг вечером. Я понимала, что в Одессе я не смогу толком работать, поэтому нужно было успеть ВСЕ! Обычно у меня дела под контролем: планировщик, ежедневник. Все четко! Но тут я умом понимала, что как бы я ни планировала, физически не успеваю. От этого лично меня на некоторое время просто могло парализовать и ввести в ступор. Но я взяла себя в руки и просто стала делать то, что должна была. В итоге о прошлой неделе я могла сказать так же, как и говорила в студенческие годы о сессии или серьезной контрольной: «Если я это переживу, дальше будут цветочки».

В общем, все сделала в срок. Во вторник у меня была фотосессия. Очень интересный фотограф. С нетерпением жду снимков. Очень приятно было услышать, что в жизни я еще лучше, чем на фото :) Я очень самокритична к себе, к своей внешности. И всегда приятно слышать подобные слова от чужого и вовсе незаинтересованного человека, который тем более работает с разными людьми. В среду вечером проводила мастер-класс в рамках проекта Selfmade Woman. Живая и приятная аудитория, замечательные девушки. Получила массу удовольствия. И оно продлилось утром следующего дня, когда я проводила мастер-класс для сотрудников компании «Монделис Украина». Там также было много замечательных людей, позитивная атмосфера. И в тот же день я уехала в Одессу. Там два дня активных съемок. Несмотря на то, что обычно я устаю в крайних случаях. Это, видимо, они. Но все равно было очень интересно и позитивно! Спасибо компании «Citrus», что пригласили. Спасибо ребятам, с ними было очень приятно работать. Теперь с замиранием сердца жду результат. А в воскресенье с утра я купила пасочку и отправилась на берег моря ее есть. На него можно смотреть вечно. Моя мечта — жить у моря или океана… Верю, что моя мечта сбудется. И в этот день замечательный человек мне показал Одессу. Программа максимум для меня была выполнена. Это была не первая поездка в Одессу, но я мало что видела в минувшие разы. В общем, меня так зарядила атмосфера праздника и эти сумасшедшие запахи весны и моря, что на майские решила с подругами поехать туда. Буду в Одессе с 1 по 6 мая.

Относительно сайта знакомств. Попробовала поменять тактику. Косила под простого тренера Дашу. Быстро это все нивелировало себя из-за странного отношения некоторых мужчин. Сейчас у меня на счету 16 свиданий. Заметки я перестала вести…. Но считаю встречи для какой-то непонятной мне самой статистики. Не знаю, может все-таки нужно и далее вести а-ля Дневник. Как считаете? Я их всегда не любила. Этот блог — единственное, что я делаю от души в этом направлении.

Надеюсь, читающие меня мужчины (а такие есть) на меня не обидятся. Все ребята хорошие, но чтобы понять, что вот он — твой мужчина, нужно время. И не только время… Возможно, это покажется кому-то циничным, но меня можно только завоевать. Симпатия симпатией, но на первом этапе желательно мужчине быть более заинтересованным в нашем общении. Я умею быть очень благодарной и взаимной, если все искренне и если мы подходим друг другу. Но отрываться от своей жизни и пытаться познать, понять, раскусить каждого я не буду, даже если появилась симатия. Обычно я всегда даю возможность каждому проявить себя. Но свойство моей психики таково, что сама я не ныряю сразу в омут с головой, тут я прагматик и скептик. Мне проще дистанцироваться с самого начала, чтобы потом не страдать. Я не соблазняю никого специально, не строю воздушных замков. Обычно веду себя так, какая я есть. Если появится интерес, мужчина всегда это увидит.

Разные мужчины встречались за это время. Среди них есть действительно очень интересные. Но поведение некоторых мне, увы, никак не понять. А вообще, если честно, я так устала…Все-таки хоть и черпаешь много полезного в новых знакомствах, эмоционально очень выматываешься.  И еще устала отвечать на вопрос, почему рассталась с мужем. Когда доходит до слез на глазах, я понимаю, как тяжело отходить от длительных отношений. Мне нужен тот, кто растопит мое сердце и поможет снова довериться и полюбить… Простите за сопливое отступление. В общем, решила немного отдохнуть от всего этого. Есть определенный круг общения уже. Не буду его расширять. Потому что ни мотивации, ни желания.  В общем, никогда бы не могла подумать, но я страдаю без любви…

Также на прошлой неделе оперативно пришли мои аминки, которые попробовала заказать впервые на этом сайте. Мне его посоветовал один человек. Аминки оказались отличными, я по своему обыкновению в тот же день их протестировала :) Долго выбирала, где мне теперь закупать спортпит, потому что в последнее время делала это в одном обычном магазине в Запорожье. В общем осталась довольна, рекомендую.

Еще из новостей. Впервые моя статья появилась в женском глянце :) В весеннем выпуске Viva Beauty можно прочесть мой материал. Конечно, это для меня очень приятно и знаково. Должна была выйти статья еще в одном журнале, но, как я поняла, задерживается в связи с ситуацией в стране.

Завтра в гости приезжает брат. Буду ему Киев показывать. В воскресенье принимаем участие в марафоне. Я уже поняла, что переоценила свои возможности на данный момент. У меня практически не было возможности бегать. После трех дней на ногах в Одессе я побежала в понедельник. И мои икры не сказали мне «спасибо». Они в шоке. Именно это одна из главных причин, почему мне тяжело бежать. Крепатура страшная. Мне даже пришлось убрать силовые, чтобы побегать. Тело без силовых просто ноет. И, кстати, на заметку тем, кто не может накачать икры. Бегайте правильно, с носка. И вы увидите результат… Когда я начала больше бегать и включила плиометрику, голень заметно подросла. В общем, посмотрим, как пробегу :) В следующий раз буду соотносить желания с возможностями.

В общем, могу резюмировать, что мои первые три месяца в Киеве были очень продуктивными. Развитие, интересные предложения (от некоторых даже приходится отказываться), работа. Я очень довольна этой очень важной для меня частью жизни. И во многом, конечно, не без вас, мои дорогие читатели. Поэтому вам отдельная благодарность!

На этом я заканчиваю свой пост. До скорых встреч!

Наслаждайтесь весной и солнцем!

По материалам:http://daryakarelina.com/ocherednaya-svodka-novostej-ot-menya