Очередной день без тренировки...

25.12.2017

Мои друзья, как, наверное, вы уже поняли из заголовка, я до сих пор болею. Моей колоссальной ошибкой была попытка перенести болезнь на ногах. Я не ходила на тренировки, чтобы не усугубить ситуацию, но я работала, моталась по делам и т.п. Отсиделась только один день. Просто очень хотелось в свой День рожденья побыть с друзьями и близкими. В итоге состояние теперь "не очень". Больше всего огорчает то, что я пропустила неделю тренировок. Завтра еще посижу дома, чтобы в среду стартовать. До весны осталось не так уж много. А я хоть и писала, что у меня нет спортивных амбиций, признаюсь теперь честно - нагло врала :) Они у меня таки есть! Хочу быть лучшей! Поэтому только вперед! Врала я не специально, я заблуждалась :)

Зато я сделала бОльшую часть важных дел. Хотя, признаюсь честно, могла бы переплюнуть этот результат. Но вчера почти весь день посвятила чтению. Безумно соскучилась по книгам! Читала "Девушка с татуировкой дракона". Книга неплохая. Но второй раз я бы ее не прочла. Моя оценка 3 из 5. Сюжет в середине книги захватил меня. Но ни стиль, ни проработка некоторых образов меня до конца не удовлетворили. Я очень люблю Михаила Булгакова, Харуки Мураками, многих классиков. Эта книга не совсем "мое"...

Пользуясь свободным временем, написала свой приблизительный рацион питания при наборе массы. Его можно прочесть тут. И это означает, что скоро я закончу свою статью о наборе массы, которую уже обещаю очень давно :)

Также я забыла написать, что пришел мой очередной курс ISSA - Specialist Fitness Nutrition. Я очень рада этому! Единственное расстройство - смогу плотно приступить к его изучению после Нового года. В связи с болезнью не могу посещать занятия с преподавателем по английскому. А потом он будет занят... Но зато после Нового года - в бой! :) И жду от них ответа по предыдущему курсу.

Воспользовавшись свободным временем, сделала пару своих фото "на массе". Выкладываю тут :)

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

Берегите себя! Тепло одевайтесь! Иммунитета вам железного! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/ocherednoj-den-bez-trenirovki