Отчет о тренировке пятницы и вашей поддержке

16.10.2017

Друзья, ну я конечно и разнылась-расклеилась в последнее время. Кто следит за мной Вконтакте, думаю, наблюдал, что я была на грани срыва. Если честно, не думала, что будет ТАК тяжело. Когда я впервые сушилась просто для себя, то ограничения были, но не такие жесткие. Я ела разные овощи, молочку. Поэтому с легкостью пережила сушку. А тут несоленое, почти одно и то же целыми днями. Запасы энергии в моем теле иссякли :) Меня дважды спросили, не заболела ли я. А те, кто меня знает без сушки, просто не могут узнать меня. Я всегда энергичная, жизнерадостная, свечусь вся. А тут как побитая собака... Тяжелее всего это выдержать чисто психологически. У меня просто дошло до истерик. Но я очень признательная всем-всем-всем. Спасибо, что вы у меня есть. Во-первых, меня очень поддерживает муж. Несмотря на некоторые нестыковки в виде принесенного домой фастфуда, он очень поддерживает меня. Успокаивает, готовит чай, чистит и готовит кальмары. Это так трогательно :) Также спасибо большое маме за ободряющие слова. Во-вторых, я очень признательна моему тренеру Лине Зубатенко, которая стойко восприняла мою истерику и успокоила. А также ее ученице Кате, которая выступает в моей категории. Она уже прошла через свою первую сушку. Поэтому понимает меня, как никто другой. Катины слова тоже меня очень приободрили. В-третьих, я благодарна вам, мои читатели. Вы очень поддерживаете меня здесь, в социальных сетях. Все это делает меня сильнее. Поэтому сегодня мне уже лучше. Осталось совсем чуть-чуть. И я считаю дни до отъезда и с нетерпением жду углеводной загрузки. Ааааа, как это круто звучит!!! :)

В связи со всеми этими терзаниями я уже стала задумываться, хочу ли продолжать выступать дальше :) Когда мне стало легче, то думаю, однозначно - да! И пусть категория становится все мышечней и менее натуральней. Хочется сделать это для себя. А еще больше хочется снова набрать массу. Сейчас, на сушке, я себе не нравлюсь. Стала какая-то тощая, попа стала меньше, пропала аппетитность. Мне нравится по-другому :)

Тренировка вчера прошла вяло. Сил тренироваться не было. Лина отнеслась с пониманием и дала мне небольшую нагрузку. В связи с тем, что у меня осталось мало жировой прослойки и не поступает практически углеводов, я жутко мерзну. У нас потеплело, люди в туфлях ходят. А я в куртке и сапогах :)  На тренировку тоже впервые пришла в кофте с длинным рукавом. И так вяленько тренировалась, что даже не вспотела, а просто согрелась... Лина сказала, что это была последняя силовая. Теперь буду делать кардио и позировать. Возможно, если будут силы поработаю над прессом и голенью.

Немного расстроилась: муж не сможет поехать с детьми в Киев болеть за меня. Поэтому я купила билеты только маме и брату. Братик никогда не был в Киеве. Поэтому я взяла билеты так, чтобы у них был день погулять по городу. Но я все равно рада, что близкие будут рядом. Да еще и с пользой проведут эту поездку.

Сегодня у меня было куча работы, как с клиентами онлайн, так и и персональные по месту. А завтра вместо кардио предложила мужу погулять по Хортице пару часиков :) Хочу и сделать своеобразную кардиотренировку и провести время с любимым человеком. Специально потащу его по сложным тропинкам, чтобы нагрузка была интересней.

И уже просто мечтаю о предстоящем отдыхе!!! Скоро пройдут все соревнования. Я отдохну, проанализирую этот опыт и поделюсь мыслями с вами.

Обязательно доводите все до конца, преследуйте цель до победного финиша! Поверьте, это всегда будет преображать вас, делать сильнее, менять ваше сознание в лучшую сторону :) Сил вам!

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-pyatniczyi-i-vashej-podderzhke