Отчет о тренировке понедельника

01.11.2017

Приветствую вас, мои дорогие! Задерживаю отчет о соревнованиях в Кременчуке. Чем дальше, тем у меня меньше сил. И вообще сейчас очень мало времени (кажется, я уже это писала :)). Отчет хотела написать сейчас. Но моя семья испортила мне настроение. Уже был случай, что пока я на сушке, они заказали домой пиццу. Я, конечно, очень расстроилась. Но объяснила им, что мне это тяжело и попросила больше так не делать. Для первого раза простительно. Понимаю, что они не подумали. Но теперь они приехали домой и привезли еду из МакДональдса!!! Я не знаю, как это расценивать... Просто полное неуважение ко мне. Настроение ниже плинтуса. И еще более обидно, что я вместо того, чтобы поработать днем, готовила им ужин. Зачем - непонятно... В связи с этим в процессе высказывания моего негодования я услышала неприятные слова в мой адрес. Но не хочу тут лить негатив.

Вчера была многоповторная тренировка. Все, как обычно. Уже жду не дождусь массонаборного тренинга. Он мне нравится больше. И вообще не терпится снова начать набирать мясо :) Сейчас я очень вялая. Углеводы только с утра. Ко всему выматывают тренировки. Даже когда клиентам упражнения показываю, сил вообще почти нет. Очень мерзну и почти сплю на ходу.Уже считаю дни до соревнований. После Кременчука поняла, насколько я устала... Теперь понимаю, почему спортсмены готовятся только к одним соревнованиям целенаправленно. Тренировки, диета, эмоции от соревнований - все это очень выматывает. Но с другой стороны мне нужен был опыт, я его получила. Теперь не буду дрожать перед Кубком Украины. Опыт, конечно, получила немаленький. В соревнования влюбилась. Если б не сушка... :) Вообще была бы сказка! А вообще было, да и есть, такое состояние, что психануть бы и начать нормально питаться. Но я держусь. Надо дойти до конца!

На этом новости, как таковые, закончились. Завтра налажу настроение и напишу отчет о соревнованиях. Хочу, чтобы настроение передавалось вам веселое и позитивное!

На этом мой кратенький отчетик подходит к концу.

Берегите своих близких!

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-ponedelnika