Отчет о тренировке понедельника и начале сушки

Привет-привет, всем! :)

У меня накопилось столько усталости, что на часах только 22.00, а я уже валюсь с ног. Сейчас дописываю кратенький отчет из последних сил и отправляюсь спать. На следующей неделе, так совпало,  три  моих клиента едут на неделю на отдых. Поэтому будет больше свободного времени (я надеюсь!). И я смогу написать интересную статью для блога. Еще на моем самочувствии сказывается начало сушки... Как же я ее не хочу, вы себе не представляете! Просто ужас, как не хочу :( Когда привыкаешь есть угдеводы до самого вечера, очень сложно взять и отказаться от еды. Именно в такие моменты понимаешь, насколько она важна для человека. Сегодня после 17.00 меня просто начало клонить в сон. Ну и толика раздражительности начала появляться. Особенно это заметно, когда я за рулем. Но я стараюсь искать позитивные моменты в сушке. Во-первых, я буду в шикарной форме - сухая-сухая. Мои труды будут видны, а сцена зовет. Во-вторых, не надо морочить голову с приготовлением пищи и сборами на день. Сегодня взяла с собой много куриных грудок, приготовленных на пару, нарезала помидор. Еда на полдня готова :) Дома поужинала салатом из овощей и творогом. Полет пока нормальный. Но приходится себя ломать. Уверена, что я справлюсь с этим, пусть и сквозь слезы и сопли. Меня поражает, что никто из бикинисток не пишет, что им плохо на сушке. Или я одна такая слабенькая? :) Но я молчать о своих эмоциях не буду. Вы ВСЕ узнаете :)

В понедельник я тренировала спину, бицепс, пресс и голень. Все идет своим чередом. Спина снова не болит. А вот бицепс немного достала. Пресс традиционно не болит вовсе. Голень тоже не пробила, увы. А вообще не покидает чувство переживания за свою форму. Очень интересно, какой же она будет :) Не хочу быть дохликом. Хочу быть сочной красоткой! :)

Сегодня была встреча со швеей по купальнику. Пока что я рассказала только задачу. Она будет думать, что будем шить :) Обязательно буду держать вас в курсе.

Ну и у меня намечается операция по удалению пробивающегося зуба мудрости. По словам врача у меня особенная ситуация, когда даже корни нового зуба давят на соседний. Самой операции не боюсь, боюсь долгого отходняка, которым меня стращают. Но я верю в том, что у меня все пройдет легко.

На этом мои краткие новости заканчиваются. Иду спать :)

Берегите себя. Не забывайте о здоровом сне! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-ponedelnika-i-nachale-sushki