Отчет о тренировке понедельника и вторника

06.11.2017

Дорогие мои, сразу хочу попросить прощения за то, что не отвечала несколько дней на комментарии. Всем ответила, читайте. Сейчас очень много работы, поэтому такие задердки. В очередной раз серъезно задумываюсь над тайм-менджментом. За годы управленческой работы (да, у меня был и такой опыт:)) выработалось много полезных навыков. Но to do лист горит красными просроченными делами. А я такое не люблю. Все время приходится искать методы оптимизации работы и самоорганизации. Хотя тем интересней процесс :)

Итак, тренировка понедельника была из той же серии, что и несколько предыдущих. Круги, суперсеты, многоповторки. Мышцы немного отзываются болью, но больше даже просто загружены. Ушло 2 кг веса и пока он встал. В спортзале посетительницы сказали, что я заметно похудела. Но мне кажется, что я как-будто в каком-то отеке. Жир частично ушел, но я как-будто заплывшая. Непонятно... Завтра хочу сфотографироваться, посмотреть. Тренер смотрела на меня, сказала, что продолжаем в том же духе, мышц много не растеряем. Буду смотреть, как будет дальше уходить жирок. Если что, придется ужесточить диету. И я сойду с ума :) Я, как дурочка, мечтаю, как буду есть все подряд после сушки. И вот только сейчас начинаешь ценить те времена, когда ты можешь хоть иногда позволить себе что-то вне режима. Хотя, заметьте, при сбалансированном питании на массе ничего такого не хотелось. Поэтому в очередной раз призываю вас не сидеть на диетах, не "сушиться", а питаться сбалансированно и грамотно.

После тренировки снова не успела репетировать выход. Была куча дел и я ездила за билетами в Киев. Встречайте 27 октября :) Позже напишу подробности об этих соревнованиях.

Сегодня вместо бега (потому что погода - адовый ад) я решила пойти сделать кардио в старый добрый клуб "Президент". Почему "старый" и "добрый"? Потому что три года я там тренировалась. Я человек, любящий перемены, поэтому переходила в "Шанти" с радостью и без сожаления. Но сегодня при посещении "Президента" нахлынула такая волна ностальгии! Как-будто домой вернулась... И несмотря на то, что вместо приветливых женщин-администраторов, с которыми я так часто виделась и которые так радовались, когда я забегала в гости, была новая мне и незнакомая, я чувствовала себя очень уютно. В зале появился тренажер гравитрон для того, чтобы учиться подтягиваниям. И тут я оторвалась по полной. Подтягивалась, пока были силы :) Потом покачала пресс, голень и отправилась ходить на любимом степпере. Поскольку до этого я уже потренировалась и потратила часть энергии, решила обойтись интервалкой. Выбрала 10-ю по сложности из 12-ти. Это было нечто! :) Убойно походила.  Удовольствие получила огромное. Такие кардиотренировки я люблю :) Поскольку погода разладилась, буду ходить на кардио и гравитрон в "Президент" 3 раза в неделю помимо силовых.

И пару слов о питании на сушке. Многим ведь интересно :) Я ем куриные грудки на пару, белки яичные, тилапию. Из овощей можно зелень, огурцы, перец. Люблю только огурцы сами по себе - ем их. Ем немного гречки или риса в первой половине дня. Все без соли. Молочку не употребляю...Шикую, потому что могу себе позволить 2 маленьких фрукта в первой половине дня. И мне еще можно пить протеин на воде. Гадость редкая, но лучше, чем ничего. Также протеин добавляю в кашу, т.к. каша на воде и без соли. Также извращаюсь и смешиваю яичные белки и протеин и выпекаю на антипригарной сковороде блин. Еще делала протеиновую шаурму :) Рецепт выкладываю здесь. Иногда мне перепадала телятина на гриле, я писала. Не удержалась как-то и съела маленький кусочек печени. Случаи редкие и единичные. Но чем ближе к соревнованиям, тем буду себе больше закручивать гайки. Особенно, если будет лишний жирок. Посмотрим :)

Терпения вам в работе над собой! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-ponedelnika-i-vtornika