Отчет о тренировке среды, четверга и об иссякших жизненных силах :)

06.11.2017

Чем дальше сушка, тем грустнее мои статьи :) На самом деле мне казалось, что это будет легче. Такое ощущение, что с каждым днем жизненная энергия иссякает. Тренировки проходят очень вяло. Мне реально не хватает сил на хорошую работу. Вчера делала ноги, спину, бицепс. Пресс тоже традиционно. Кстати, думала, что после сушки он лучше прорисуется. А сейчас кажется, что его почти нет :( Как-то грустно. Также кажется, что жира еще много, плохо уходит вода... Даже не знаю. Что получится в общем, то получится.

Замеры свои по окончанию месяца не публиковала. Потому что хочется уже озвучить то, что получится после сушки :) Очень жалею, что не делала обычные промежуточные фото, как учу вас. Теперь могу сравнивать только по фотографиям с фотосессий и соревнований. В следующий раз буду делать каждый месяц фото и склейку. Это реально помогает понимать, как и куда ты движешься. Очень часто среди моих подопечных случается паника. Им кажется, что ничего не меняется. Но стоит сделать склейку, и все становится на свои места :) Могу только сказать, что я уже потеряла почти 3 кг. Жалко очень. Но теперь есть цель хорошо набрать к весне. Таков процесс. Ничего не поделаешь.

Вчера смотрела бикинисток на мире и вообще на разных турнирах. Тенденции меняются. Девочки становятся все более мышечными и сухими. Видно, что многие на химии. Мне нравится спортивное тело. Но я не хочу подключать никакую тяжелую артилерию ради спорта :) Все это делается только для себя и собственного удовольствия. Вчера очень расстроилась. Мне нравится одна спортсменка в Вконтакте. Хоть мышц, как по мне, ммноговато. Но я люблю красивые спортивные тела, любуюсь ими. Я смотрела ее фотографии и была уверена, что она выступает в бодифитнесе или фитнесе. А вчера узнала, что она выступала по бикини. Меня постигло нереальное разочарование... И ко всему прочему слышу со всех сторон, как все подряд ринулись в бикини. Я такой человек, который всегда идет против того, что массово. Помню когда-то очень давно я мечтала о короткой юбке-шотландке. И она у меня появилась. Я походила в ней около полугода. И потом пришла на них мода. В этих юбках ходили все! После этого я ее отложила и больше не одевала. Хоть бикини и не считают спортом, но на самом деле для того, чтобы натуральным, да и наверное не совсем натуральным путем достигнуть хороших результатов, нужно приложить колоссальные усилия. Это действительно труд! Но когда спорт становится массовым, это как-то само по себе нивелирует его, как нечто особенное. Критерии меняются от года в год. И как таковые еще не выработаны. Потому что категория новая. Но гнаться за мощными мышцами и, как прочитала об одной из победительниц в бикини на Арнольде, филигранной сухостью не хочется вовсе. Потому что это уже не здоровье... Я просто хочу сделать для себя ту фигуру, которая нравится мне. И получить, пока это возможно, массу положительных эмоций от самих соревнований.

Сегодня с утра сделала кардио. Как-то подзабрало оно у меня силы. Сейчас вообще, как выжатый лимон. Силы уходят, но, кажется, не восстанавливаются :) Ночью снится еда. А я мечтаю, как поеду с семьей в Крым, рассказываю вслух всем, в какие любимые места там буду ходить и что есть :) Жду не дождусь нашего отдыха! А еще сегодня у мужа наконец-то состоится фотосессия, которую я ему дарила на День рожденья. Буду ему помогать :)

И напоследок хочется сказать, чтоб вы всегда оставались сильными, шли к своей цели, но никогда не забывали о том, соизмеримы ли потери с тем, чего вы достигнете.

Здоровья вам!

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-chetverga-i-ob-issyakshix-zhiznennyix-silax