Отчет о тренировке среды, четверга и подготовка ко вторым соренованиям

08.11.2017

Тренировки теперь у меня 6 раз в неделю. Все тело находится в каком-то странном ватно-болезненном состоянии. Из-за нового тренинга мышцы отозвались легкой болью. Поэтому я настоятельно рекомендую менять программы тренировок, виды тренинга, количество подходов/повторений, переставлять упражнения местами, чтобы не давать организму адаптироваться к определенного вида нагрузкам. Общая усталость, конечно, бешеная. На фоне тренировок с клиентами я вечером еле волочу ноги и даже сил не хватает на любимую привычку скакать через две ступеньки :)  А когда я показываю упражнения, то мне даже самый маленький вес кажется очень тяжелым, чувствую каждую мышцу.

В среду я делала пресс, ноги, спину и бицепс. Сочетаю, как чисто силовые упражнения с хорошим весом, так и круговые, суперсеты в многоповторном режиме. Слушаюсь во всем Лину. И могу объективно оценивать результат нашей работы - он мне нравится. Я очень благодарна ей, как своему тренеру, за то, чему она меня научила, что дала в плане подготовки к соревнованиям. Вчера репетировали позирование. Лина мне ОЧЕНЬ  помогает в этом. Учит позам, исправляет ошибки. Опыт колоссальный! Вот пару фото с места событий :)

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

Сегодня времени было просто в обрез. Поехала в "Президент" пошагать на степпере. Решила, чтобы тренировка была хоть более энергозатратной, сделать интервальную программу. Выбрала уровень 8 и очень хорошо пошагала 30 минут. Потом помчалась на педикюр. Завтра иду на коррекцию ногтей. Уже смеюсь, что соревнования - отличный повод привести себя в порядок! :) Еще завтра будет коррекция моих кукольных ресниц. Решила не париться сама с макияжем, как в Черновцах. Договорилась, что утром меня накрутят (а я просто заколю волосы, а распущу перед соревнованиями) и накрасят. Потому что как вспомню ту панику и нервы, лучше уже решить часть вопросов заранее. Еще меня снова ждет эпопея с гримом. Буду наносить за день до, то есть завтра. Очень надеюсь, что в этот раз будет ложиться лучше. На соревнования поедет со мной муж и наша Катюшка. У них как раз никаких планов, да и рядом сравнительно соревнования. Так что у меня будет отличная поддержка!

Села наконец-то писать давно обещанную статью о наборе массы. Я знаю, что я ужасная негодяйка, посыпаю голову пеплом. Но соревнования, клиенты, работа - все так затягивает, что нет времени даже толком пообщаться с семьей. Я реально скучаю по мужу, детям, а они по мне. После соревнований я день в городе (проведу пару тренировок с клиентами, сделаю фотосессию в купальнике соревновательном) и едем с семьей на 5 дней в Крым отдыхать. Я очень счастлива, что смогу провести это время с ними! Заодно отдохну от этой сушки, выступлений... Работа онлайн, конечно же будет продолжаться, но все же это будет отдых!

Заливаю наконец-то видео с соревнований. Решила не париться и не обрезать. Пусть будет, как будет :) Когда залью - дам ссылку. Только, чур, не смеятся надо мной. Ошибок было достаточно много в позировании, но я учусь.

И напоследок выкладываю извращенский, но очень вкусный в трудное время рецепт протеинового блина, который подсказала мне моя клиентка. Смотреть тут.

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-chetverga-i-podgotovka-ko-vtoryim-sorenovaniyam