Отчет о тренировке среды и немного о вкусностях

06.11.2017

Привет всем! :)

Сегодня я пишу в хорошем расположении духа. Чувствую себя чуть лучше, чуть бодрее и веселее. Наверное потому, что несколько дней подряд минимизировала (насколько это возможно :)) свою работу. Ну и высыпалась очень хорошо. И даже предпростудное состояние, которое я ощутила вечером, не в состоянии испортить мне настроение. Я выпила уже два ведра имбирного чая и чувствую себя прекрасно :)

Начну с моих наблюдений о сушке и моих размышлениях. В этом бредовом состоянии мир кажется абсолютно иным. Я помню, как боялась выступать первый раз и как думала, что мне не понравится, что я не захочу. Помню, как я сделала фото перед соревнованиями и была поражена тем, как омерзительно выгляжу. Но это не помешало мне во время набора массы пересмотреть эти фото и найти их настолько неплохими, что я даже выложила их на всеобщее обозрение. Моментами мне кажется, что у меня ужасная форма, мало мяса, отстают все мышцы и что я никуда не гожусь. Иногда меня посещают моменты просветления, когда результаты не кажутся такими плачевными, а я готова снова воспрять духом. Это сплошные эмоциональные качели. Но ничего не поделать... Сушка есть сушка.

В среду я провела первую полноценную тренировку после удаления зуба. Делала дельты, трицепс, пресс и голень. Чувствуется немного трицепс и голень. Остальное - по нулям. Многоповторки и суперсеты и не пробивают меня на болевые ощущения. В общем, тренировка прошла очень хорошо. Я наконец-то смогла подольше потянуться. И получила массу удовольствия. Но неприятная побочка ждала меня вечером... После тренировки я поехала на английский, потом работать. У меня начинал слегка побаливать зуб. И к вечеру это уже была постоянная ноющая боль, которая практически доводила меня до слез и заставляла ходить с искаженной гримасой. Это было ужасно. Но пришлось работать и терпеть. У меня даже не было аппетита (чтоб вы понимали, такого не бывает даже когда я болею. Я всегда хочу есть!). Дома я выпила нимесил. И тут же боль прошла, настроение поднялось и я поняла, что жутко голодна. Побаловала себя тушеными рапанами. И так их быстро съела, что не успела сфотографировать для блога :) Ничего, как-нибудь в следующий раз.

Кстати, я добавила фото и рецепты на блог. Прямые ссылки давать не буду, т.к. наберется около пяти. Кому интересно - посмотрите примеры приемов пищи в разделе "О питании" и "Рецепты".

Сейчас ведутся работы по онлайн-проекту, о котором я уже писала и который будет направлен на то, чем я сейчас, собственно, занимаюсь - трансформация тела. Он позволит более эффективно и качественно помогать многим людям. Очень надеюсь, что мы сможем создать его и запустить как можно быстрее. Хотя работы... непочатый край. Но его стоит сделать хотя бы потому, что он принесет много пользы и реальных результатов.

Кстати, мои девочки в своем большинстве меня радуют. На днях получила фото одной из немногих, кто не худеет, а набирает. Просто потрясные результаты! Здорово, когда человек нацелен на перемены, работает над собой и в итоге все  получает. Это всегда праздник для меня. Смотрю еще сейчас фото Лизы с отдыха в инстаграме. Это нечто! Красота нереальная! Вот что значит: "Хочет - делает!"

Сегодня по делам в город приезжала мама. Выглядит прекрасно! В общей сложности на данный момент она похудела на 15 кг. Стала выглядеть моложе. Все это даже отразилось на лице. Мой муж был просто в восторге и сказал, что это лучшее, что я могла сделать для своей мамы. В июне мы едем в Египет. Сделаю там красивый фотоотчет для сайта :)

Еще на лето, как я и писала ранее, планирую очень интересный трип. Подробности позже :) Но уже могу смело заявить - он внесет новых красок в блог и кучу интересной информации не только на тему фитнеса.

И сегодня пришла посылка с сайта http://steviasun.com.ua. О нем мне рассказала клиентка. Она работала в этой фирме. Говорит, что очень качественная продукция, т.к. сама занималась закупками. Очень благодарна Олечке за информацию. Я хотела заказать стевию. Т.к. с айхерба моя еще не пришла, а та, что была, закончилась. Еще мне сказали, что вроде как в Украину в связи с новыми законами не будут слать добавки. Я не проверяла. Но все же такое реально. И поскольку минимальный заказ 200 грн., решила купить сладости со стевией. Дело в том, что эта компания производит шоколад, конфеты, конфитюр со стевией. И у них в Киеве даже есть кондитерская, где пекут торты, пирожные и т.п. (киевским девочкам, думаю, будет интересно). Заказала сладости на подарки :) Вот так они выглядят

НО!!! Я не призываю вас есть это без зазрения совести. В них также много углеводов, присутствуют жиры и они конечно же опасны для фигуры. Главный плюс - не содержится сахар. Так что если и есть сладкое, чтобы отвести душу, то что-то такое :)

На этом все. Пора спать :) А завтра с утра собирать вещи и в Крым! Подписывайтесь не меня в соцсетях (иконки справа) и следите за свежими фото.

Желаю всем хороших выходных! И не пропускайте тренировочки :)

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-i-nemnogo-o-vkusnostyax