Отчет о тренировке среды и первых в жизни соревнованиях по фитнес-бикини!

13.11.2017

Друзья, сегодня я вернулась из красивого города Черновцы со своих первых в жизни соревнований в категории "Бикини" и готова поделиться с вами всем-всем-всем!

Немного о самом турнире. Это коммерческий турнир, организованный компанией  Dynamic development labs. Отдельное им спасибо за классную организацию, проживание, развлечения и возможность участвовать в соревнованиях.

Итак, начну с того, как прошла моя тренировка в среду в день отъезда и как я собиралась в дорогу. На тренировке я только покачала пресс и все остальное время ходила,ходила и ходила под пристальным взглядом тренера, которая исправляла мне ошибки и давала подсказки. Я скажу, что час таких хождений круче любой тренировки :) Я устала, ноги гудели - это было что-то! В итоге, многое мне пригодилось.

Поскольку до самого вечера у меня были тренировки с клиентами и встреча, собиралась я поздно вечером :) Зарядила фотоаппарат, Kindle и взяла самое главное - купальник и обувь! Практически ничего не забыла. А что не взяла, тем меня выручала девочка из Запорожья - Кристина, с которой мы ехали на эти соревнования. Поскольку поезд был в 3:19 ночи, я успела даже немного поспать. Мы с мамой поехали на вокзал и там встретили Кристину. Сели в поезд, и путешествие началось! Почти все время я спала. Даже не понимала, откуда во мне столько усталости накопилось. Просыпалась, чтобы поесть курочку, белки и огурцы :) Их мне заботливо носила мама, которая ехала в другом вагоне. В итоге в самой дороге мне удалось уже немного просушиться. Спал живот и вид был очень даже ничего. По приезду маму поселили в одну гостиницу, а мы поехали за город в прекрасный отель "Графська садиба", который находится в лесу. Ожидали мы худших условий проживания. Поэтому были просто в восторге от гостиницы и живописной природы.

По приезду мы с Кристиной покупались и сразу же начали наносить грим. И тут началась целая эпопея. Грим у меня ложился просто ужасно. И я страшно нервничала по этому поводу. Огромное спасибо Кристине и маме, которые помогли мне исправить большую часть того, что было у меня :) Но в итоге все равно получилось неважно. Теперь попробую тот грим, что был у Кристины. И первый слой буду теперь наносить заранее еще дома. Вся подготовка прошла, как во сне. Мы с Кристиной на завтрак поели только 3 белка из яиц, немного огурцов и выпили кофе. И целый день почти ничего не ели. Потом съели немного черного шоколада. В обычной жизни я его не люблю, но тогда он мне казался божественным :) После нескольких раз нанесения грима с перерывами мы поняли, что надо быстро краситься и делать прически, потому что мы не успеваем на регистрацию. Спасибо огромное маме, которая помогла нам накрутить волосы. Мы быстро собрались и поехали на автобусе, который отвез всех участников в драмтеатр, где должны были проходить соревнования. Сначала говорили, что они начнуться в 18.00. Поэтому мы начали быстро краситься, одели купальники, туфли. Но потом все перенеслось на 19.00. Что говорить - к началу выхода мы все жутко устали. Очень хотелось есть, ноги и поясница болели жутко. Но как только нас вызвали - все улетучилось. Мы позировали, улыбались и все выглядело, словно праздник! Праздник был и на душе :) Несмотря на то, что мы очень нервничали перед выходом, на сцене страх исчез. Я просто наслаждалась процессом. Это непередаваемо! На сцене у меня сам собой включился образ блондинки. Я улыбалась, крутилась, вела себя довольно непринужденно. На видео я выгляжу типичной блондой :) Конечно же есть ошибки, я буду над ними работать. Но тот страх, который я испытывала до соревнований, боясь, что буду деревянной, не оправдал себя. Я почувствовала себя женщиной: красивой, сексуальной, соблазнительной. И для этого вовсе не надо напрягаться! Вместо стресса, который я ждала, я испытала море удовольствия. Я понимаю девочек, которые пишут, что это непередаваемые эмоции. Это как наркотик! Не знаю, как будет дальше - пока мне очень нравится.

Пару слов об участницах. Как я уже писала неоднократно, как правило, все девочки очень красивые. В очередной раз убедилась, насколько яркая и прекрасная эта категория. Большинство девочек были на высоте. Они все умнички! Приятно с ними было стоять на одной сцене.

Результаты... Меня дважды вызывали на сравнение и я, чего греха таить, думала, что попаду в шестерку. Конечно, отправляясь на эти соревнования, я даже и рассчитывать не могла на такое счастье. Потому что и опыта у меня мало, и форма еще далеко не та. Но все шло очень даже хорошо. Хоть и говорят, что сравнение ничего не значит, всех, кого вызывали по два раза, вошли в шестерку. Кроме меня :) На шестое место по баллам могла попасть я или девушка из Черновцов. И попала она, потому что двое судей поставили ее на 4 место. А меня поставил на 4 место только главный судья. Зато двое женщин-судей по каким-то причинам поставили меня на 11 и 13 место при том, что остальные ставили не ниже 7-го. Несмотря на то, что в шестерку я не попала, была очень довольна. И я безумно болела за Кристину, которой абсолютно заслуженно дали 1 место! У нее прекрасная форма, она раньше выступала в фитнесе. И теперь смогла привести себя в отличное соответствие стандартам бикини. Также Кристина очень пластична, шикарно двигалась на сцене. Тут я снова пожалела об отсутствии танцевального опыта. Кристина и танцевала, и занималась гимнастикой. Выступает с 9 лет. Пластика и красивые движения у нее - это нечто! С победой Кристинку! Она действительно была лучшая! Спасибо ей огромное, что она меня во многих вопросах выручила и помогла. Рада, что у меня появился такой друг. Теперь мы вместе будем ездить на соревнования. И нам сказали, что хотят видеть нас на Кубке Укртатнафты в Кременчуге. Мы поедем туда :) Теперь с огромным удовольствием и желанием!

После мероприятия я позволила себе немного отъесться, отвести душу. Заказали с Кристиной вечером тортик. В итоге я съела половину порции и больше не смогла, он показался жутко сладким. А в поезде ела фрукты, в том числе бананы, и цельнозерновое печенье с орешками. Сказочно вкусно! Но это немного отдыха и все. Завтра снова белки-белки-белки :)

Спасибо всем, кто за меня болел и болеет! С вами я сильнее и увереннее в себе. Вы добрые, искренние, настоящие! И я очень рада тому, что имею возможность общаться с вами посредством интернета и в реальной жизни!

На этом все. Смотрите фото, пишите комментарии. Видео тоже чуть позже выложу.

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

 

 

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-i-pervyix-v-zhizni-sorevnovaniyax-po-fitnes-bikini