Отчет о тренировке среды и снова о жизненном :)

Пишу я вам в столь поздний час, потому что, как обычно, отложила отчет на второй день. А сегодня целый день тренировки с клиентами и другая работа. Но лучше поздно, чем никогда.

Ничем новеньким интересным пока порадовать не могу. Вся в заботах и хлопотах. Эффективность у меня сейчас так себе. Могу больше и лучше. Но осенняя расслабленность дает о себе знать. Хочется залезть на диван с книжкой в руках и читать сутки напролет. Но, увы, на это прекрасное занятие именно сейчас не хватает времени. Очень грустно от этого, потому что читать я очень люблю.

Сегодня в очередной раз немного повзрослела. Просто в последнее время начала наблюдать малоприятную тенденцию. Чем успешней ты становишься и чем лучше у тебя дела, тем больше у некоторых людей портится настроение. Не хочу рассказывать вам всего того, что вылилось на меня в последнее время. Потому что обсуждать это нет смысла. Но ничего. Это меня закаляет, я усваиваю уроки. Несколькими из них, очень важными, хочу поделиться с вами.

Во-первых, всегда следите за тем, что и кому вы говорите. Окрывайтесь и рассказывайте о себе, делитесь мнениями и мыслями только с родными и очень близкими. Сегодняшний "друг" может завтра стать твоим врагом. И "все сказанное может быть использовано против вас". Я уверена, что многие из вас, такие же, как я, открытые "парни-рубахи". Все напрямую, всем поделиться, открытость стопроцентная. Только вот люди, которых вы считаете друзьями, товарищами, очень часто могут оказаться не теми... Лично я слишком много говорю и рассказываю. Это неправильно как по отношению к себе, так и к людям, которые так или иначе фигурируют в моих рассказах. В общем, урок номер один усвоен.

Во-вторых, чем ближе вы будете к своей цели, чем интереснее будет она, чем заметнее для окружающих, готовьтесь к подвохам. Вас мало того, что могут не поддержать, вам будут ставить палки в колеса. Не обязательно это будут какие-то физические пакости. Можно очень сильно морально опустить человека. И вот тут очень легко поддаться этим манипуляциям и спасовать, упасть духом, отступить, растерять силы и энергию. НЕ НАДО! Никого не слушайте, прите, как танк, напролом к своей мечте. Если вы чего-то хотите, вы этого добъетесь. И в конце-концов, это ваша цель. И только вам, черт возьми, решать, в каком направлении идти! Будьте уверены в себе, своих силах. Не бойтесь быть упрямыми, но не упертыми. Всегда надо быть открытыми к конструктивным вещам. Не бойтесь ошибаться, так вы учитесь. Не бойтесь проигрывать, это возможно со всеми.

И традиционно пару слов о тренировке. После понедельника у меня была и есть достаточно жесткая крепатура бицепса бедра, голени и широчайших. К ней добавилась боль в дельтах и трицепсе, которые я качала в среду. Лина меня не жалеет. Я получаю от тренировок удовольствие. Все нравится! Теперь главное, чтобя мяско наростало :) Скоро выложу замеры. Особо ничего не нормализовалось после того, как я объедалась после сушки. Мне и стыдно выкладывать, и надо. Я такой кабасик :) Успокаивает лишь то, что я на массе.

На этом все. Потому что спать хочу - не могу. А еще есть работа :)

Всем позитива и сил! Они вам пригодятся :)

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-i-snova-o-zhiznennom