Отчет о тренировке среды, новом костюмчике и прочих радостях

25.12.2017

Друзья, я так вчера заработалась, что просто забыла написать отчет... И чуть не забыла сделать это сегодня утром :)

В среду вместо тренировки дельт и трицепса я решила сделать ноги, потому что с понедельника мои руки не отошли. Бицепс, спина - все болело жутко. И я просто не потянула бы тяжелую тренировку на руки. Поскольку в зал я пришла раньше дежурных тренеров, то снова некому было подстраховать меня на приседаниях. В итоге я навесила 60 кг (думая, что это 50) и присела 8 раз. Было тяжело и страшновато :) Потом я пересчитала вес и поняла, что ошиблась. Пришлось снимать 10 кг. И потом я уже приседала с весом 50 кг. Это не удовлетворило мои потребности. Но ничего не поделаешь :) Такая у меня удача на приседания в последнее время. Зато потом появился Денис. И далее уже с его помощью и страховкой я пожала платформу с блинами на 125 кг. Но ноги слишком нагрузить не удалось. Они чувствуются, слегка побаливают. Но стресса не было. Сегодня я не успеваю в Шанти в то время, когда Лина будет свободна, из-за работы. Поэтому снова пойду в Строитель. Оттренируюсь там, пока праздники.

Вчера у меня была радость! Наконец-то пришел мой костюмчик с dynamitebrazil.com. Когда я его померила, то пришла в восторг! Во-первых, очень хорошее качество пошива. Не идет в сравнение с дорогущей одеждой от Rogiani. Во-вторых, очень приятная ткань, которая вообще не ощущается на теле. Она словно вторая кожа. В-третьих, шикарная модель, дизайн, расцветка. Я даже пожалела, что не купила сразу два костюмчика. Тут же захотелось заказать еще. Теперь это мой любимый магазин фитнес-одежды. Вчера сделала пару фото на телефон. Также скоро увидите фото и в другом качестве :)

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

Также у меня очень интересные планы на ближайшее время. Хочу наконец-то сделать то, что сорвалось перед Новым годом из-за болезни. Жду с нетерпением всего этого :) Думаю, что очень скоро вы увидите результаты моих задумок.

Относительно моего набора массыю Вес мой растет, что не может не радовать. Поняла, что легко к началу сушки наберу 65 кг. Но теперь думаю, что неплохо было бы набрать еще больше :) Заметила недавно, что вес встал. Пришлось увеличить порции, и все наладилось. Поэтому я всегда вам говорю - следите за изменениями постоянно, отслеживайте результат и меняйте тактику в процессе. Я сейчас трачу очень много энергии. Свои тренировки, персональные тренировки с клиентами, активный образ жизни... Поэтому и кушать мне надо соответствующим образом.

Позавчера на сайте федерации разместили календарь соревнований на 2013 год. Сушку буду начинать в марте. И все мои соревнования, выступления закончаться где-то в начале мая. Так что я морально уже настраиваюсь :)

Вчера запекала куриные грудки в духовке в фольге с сыром. Получилось очень вкусно. И я поняла, что сыр можно и не класть, без него тоже отлично. Рецепт и фото тут.

На этом мои основные новости закончились. Продолжение следует :)

Всем отличных праздников и выходных!

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-novom-kostyumchike-i-prochix-radostyax