Отчет о тренировке среды, протеине и пару полезных ссылок

Привет, друзья! И это снова я со своими новостями :)

На самом деле новостей немного. Состояние какое-то расплющенное. С трудом настраиваюсь на работу. Поэтому все как-то медленно и непонятно течет. Надо бы взбодриться, взять себя в руки и свернуть горы :) И тут планирование мне в помощь!

В среду я тренировалась в Строителе, т.к. в Шанти девочки собирались в хаммам как раз в это время. И меня некому было бы страховать. Я тоже очень хотела попасть в хаммам, но, увы, другого времени, как это, на тренировку я не отвела. Поэтому в Строителе я тренировалась при чутком сопровождении Дениса, а потом, когда он был занят, мужчины-посетители зала с радостью мне помогали :) Вообще все уже такие близкие и родные стали. В зале я, как дома. Упражнения на трицепс пришлось заменить на менее болезненные для моей руки. И это пошло на пользу. Трицепс у меня болит. И дельты тоже. А вот рука чувстсвует себя прекрасно. Вне зала я уже хожу без повязки.

В предыдущей статье я писала о том, что мой спортпит пополнился новым протеином. Пока я еще набираю массу, то решила купить многокомпонентный протеин Syntha-6. На сушке его мне будет нельзя, т.к. в нем содержится 15 г углеводов на мерную ложку (44 г). А пока попью :) И на вечерний перекус я купила себе казеиновый протеин Optimum Nutrition.  Казеин - это медленно усваивающийся белок. Поэтому он хорош для употребления вечером перед сном. В нем невысокое содержание углеводов (всего 3 г) и жира (1 г). Со вкусом мне не очень повезло. Был только банановый. Но раз в день выпить можно :) Syntha у меня шоколадная. Но вкус я оцениваю на 4 с минусом по пятибальной шкале. Есть что-то в нем неестественное. Но по составу протеин отличный.

 Также хочу поделиться с вами полезными ссылками. Еще в прошлом году моя подопечная Оля поделилась со мной информацией о замечательном ресурсе Coursera. На нем есть уникальная возможность пройти обучающие курсы от различных известных университетов и получить сертификат. И все это абсолютно бесплатно!  Я тут же подписалась на целый ряд курсов по питанию и не только. Это очень интересно, познавательно, и ко всему прочему это отличный шанс улучшить и подтянуть свой английский. Поэтому я настоятельно рекомендую Coursera.

Я выкладывала в социальных сетях и делюсь тут ссылками на сайты с различными исследованиями по питанию и не только. Тем, кто углубленно интересуется вопросом, это может быть очень полезно.

http://jp.physoc.org

http://jn.nutrition.org

http://www.obesity.org

В следующей статье поделюсь рецептами и свежими фото, которые мне высылают мои друзья и подопечные :)

Желаю всем чудесных выходных! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/otchet-o-trenirovke-sredyi-proteine-i-paru-poleznyix-ssyilok