Подводя итоги…

01.11.2017

Привет, мои дорогие! Стремительно близится новый год и традиционно все анализируют минувший, строят планы на будущий. Так совпало, что мой День рожденья в конце года, поэтому я обычно подбиваю итоги к своему празднику. Уходящий год был очень насыщенный событиями и довольно тяжелый. Но трудности лично меня только закаляют. На самом деле новый год у меня начался несколько месяцев назад. Расставание с Олегом, новая жизнь… Все изменилось кардинально. За несколько месяцев произошло столько событий, сколько, наверное, не происходило за весь год.

Привет, мои дорогие!

Стремительно близится новый год и традиционно все анализируют минувший, строят планы на будущий. Так совпало, что мой День рожденья в конце года, поэтому я обычно подбиваю итоги к своему празднику.

Уходящий год был очень насыщенный событиями и довольно тяжелый. Но трудности лично меня только закаляют. На самом деле новый год у меня начался несколько месяцев назад. Расставание с Олегом, новая жизнь… Все изменилось кардинально. За несколько месяцев произошло столько событий, сколько, наверное, не происходило за весь год. Поэтому в 2014 году будет продолжаться мой личный новый год.  Уверена, что он будет очень насыщен разными событиями, некоторые я уже предвкушаю и знаю о них :)

Этот год был очередным свидетельством того, что мысли материальны. Я мечтала путешествовать и очень этого желала. В итоге в этом году я посетила 6 стран. Из этих поездок только две были заранее запланированы. Мне довелось много путешествовать. Это в корне изменило меня и мое сознание. Я планирую продолжать эту тенденцию и далее. Путешествия затягивают очень сильно…

Когда-то, очень давно, еще в студенческие годы я мечтала переехать в Киев. Потом уже и не думала об этом. И вот — я переезжаю… Это самые яркие примеры. Но их на самом деле больше. Мои мечты по обыкновению сбываются. Иногда мне кажется, что вокруг сказка. Но эту сказку создаем мы, наши мысли и намерения способны творить чудеса.

А теперь к благодарностям.

Спасибо этому году за мое профессиональное развитие, неустанный рост, учебу и замечательные моменты. Я с удовольствием заберу это с собой в 2014 год, нарастив обороты. У меня есть вполне четкие планы и мысли. Остается лишь шлифовать эффективность.

Спасибо этому году за возможность путешествовать. Новые страны, люди, рюкзак за плечами и открытое сердце. Я менялась с каждым шагом и с каждым вздохом. Невероятное ощущение внутренней трансформации. В новом году я планирую совершить не одно путешествие. И первое состоится уже в январе.

Спасибо этому году за тех людей, что я встречала на своем пути. Кто-то уходит, кто-то появляется. Но вселенная дарила мне дивные знакомства и общение. В 2014 году я планирую расширить этот круг. Да, у меня очень мало близких друзей, я мало с кем общаюсь регулярно. Но я всегда открыта к новым людям, идеям, впечатлениям.

Спасибо этому году за тяжелые уроки. Их было немало. Я стала умнее, мудрее и проще. Очень многое вынесла для себя. Я знаю цену успеху и поражению, деньгам и отношениям. Я поняла, что такое брак, и каким должен быть мой спутник. Не буду скрывать, что мне чертовски не хватает любви. И я слушаю сопливые песни и плачу во время мимимшных любовных сцен в кино. Но полюбить мне всегда было архисложно. Потому что я архисложный человек. Я знаю, что 2014 год будет намного легче, и не теряю надежды найти человека, которого можно будет взять за руку и пойти по этому миру вдовем.

Спасибо этому году за духовное саморазвитие, которое опередило все мои ожидания. Никогда не думала, что смогу так глубоко в себя заглядывать, понимать себя и этот мир. Конечно, я далека от совершенства и просветления. Но я счастлива, что наделена возможностью задавать себе вопросы и получать на них ответы. В 2014 год я возьму с собой это, чтобы выйти на очередной уровень самопознания.

Спасибо этому году за те конференции и встречи, которые мне довелось провести. Я была рада видеть своих читателей, выступать перед различными аудиториями. Это то, что я обязательно понесу с собой в 2014 и смогу приумножить и развить.

Можно много чего еще писать здесь. Скажу лишь одно — это был невероятный год!

И пару слов о моих 28…

Очень приятно осознавать себя взрослой, умной, мудрой и в то же время еще довольно молодой девушкой. Это я не о себе. А о возрасте. В 25 ты юна, красива и сексуальна, но еще недостаточно зрела для многих вещей. Про более ранний возраст вообще молчу. А вот ближе к 30 в тебе начинает раскрываться женщина. Я в восторге от этого осознания и ощущения! Хочется им наслаждаться и наслаждаться.

По поводу своих достижений к 28 годам скажу, как истинная перфекциониста: «Могла бы лучше и больше!» И это чистая правда. Но с другой стороны я понимаю, что у меня есть повод гордиться собой. Пусть я и не достигла пока супер высот, зато я счастлива и гармонична сама с собой.  Если вдруг завтра настанет день, когда мне придется умереть, мне не будет страшно, мне не будет стыдно за прожитую жизнь. Вы только не подумайте, что я собралась умирать. Это такой психологический прием — проверка на то, живешь ты или проживаешь. Я могу с 100 % уверенностью сказать, что живу!

Написала субмурно и нескладно. Но вот такое у меня сейчас состояние.

Советую каждому из вас проделать такую же несложную работу. Проанализируйте уходящий год, поблагодарите вселенную за все. И стройте планы на новый!

Будьте счастливы!

Ниже публикую ролик, который сделал и подарил мой друг

 

По материалам:http://daryakarelina.com/podvodya-itogi…